職場でのハラスメントに疲れた由里子は、現在無職を謳歌中。
でも、心配する母親にお見合いをセッティングされてしまう!
そこで出会った日野さんは、何故かはじめから猛アプローチをしてきて・・・!?
電子限定で描き下ろしの漫画2ページが収録されています。
★単行本カバー下画像収録★
作者さん買いです!
正巳さんが不器用だけどとてもかわいらしい人。そんなところを由里子さんも分かってて想いあっている、とても素敵な二人のお話でした。読んだ後ほっこりしちゃいました。
良かったです
この方の作品がとても好きで、作家さん買いなんですが、お話もとても良くて満足です。
絵がとても素敵ですよね!身体のラインとか表情とかすごくひきこまれます。男の人のな表情がすごくよくて、普段のときとのギャップがすごいツボ!
かわいらしいご夫婦
単話で読んでいて、全部わかっているのに、描き下ろし目当てに買いました。
由里子さん、愛されてるなぁと再確認。
話の間にある一コマがまたかわいくて好き。(特にじぇらってる、正巳さん)
ふたりとも言動全てが可愛らしくて、こちらも、ぽわぽわと幸せ気分に浸れます。
掴みどころのない人かと思いきや
シリアス絵と略化(?)された絵のギャップが大きい。
特に正巳さんは頭身が高くて格好良いのに、略化絵の時は無表情ながらじぇらったり恋愛脳になっていたりと可愛い。
お見合い相手の正巳さんに、有無を言わせぬ感じで結婚を迫られた由里子さん。
正巳さんは弁護士でイケメン、家事も分担でしてくれる。
当初は夜の営みがなくてモヤっとしていた由里子さんでしたが、なんと正巳さんはDTだったことが発覚。
いざいたしてみると、今度は毎日のように求めてくる。
しかも、絶倫(笑)
正巳さんは一見、何を考えているのか分かりません。
しかし、由里子さんへの愛はかなり深くて重かった。
正巳さんって、大型のネコ科っぽいんだよね。
ジッと見ちゃうところとか、凄く甘えたさんなところとか、つい舐めちゃうところとか。
表情筋死んでいるのかと思いきや、由里子さんと二人きりの時は表情豊か。
由里子さんは、自分の資料も作ったんだ。
由里子さんが理解しようとする態度を示したから、正巳さんはあんなにも惚れこんじゃったのね。
二人のラブラブっぷりにブレがなくて、穏やかな気持ちで読めました。
エッチシーンは、ナカナカ濃かったです。