【感想・ネタバレ】おムネちゃんの災難【特典付き】のレビュー

かわいいが詰まってる。ひとくみひとくみのカップルで違うパターンの繋がり方するのが良い。
他先生で他作品でどれも似たようなセックスシーンになる作品も多い中、この先生は全部パターンが丁寧でじっくり見ちゃう。
同じようなシーンになってる先生の作品は絡んでるとこは響かなくて流し見しちゃうけど、にやま先生のは違う。
わあ〜わあ〜ってワンシーンずつ響くから流し見ができないくらい好き〜!!
受ちゃんみんな可愛かったな。

2023年08月15日

買って良かった!!!

ずっと気になっていた、にやま先生、初買いです!感想は買ってよかった!です!!何回も読み返してます。

表題作の他に2話入っていますが、どれも面白かったです!どのCPも萌でした。でもお気に入りはやっぱりお胸ちゃんかな、ちょいバカな攻とちょろめな受が可愛かった!このあとも何回も読み返す作品です^ ^

2022年02月11日

めずらしい?

いつも丸々一冊のカップルの話ばかり読んでいたけどこれはこれで良かった!何よりエロい(笑)是非、続編も読みたいカップルばかりでした!

2022年02月11日

オムニバス

3つの話が入ってる
どれもこれも、エチエチで受けがかわいい!
読んでいてかわいーって思わず言っちゃう
最後にはそれぞれの登場人物が絡み合ってでてくるので、同じ街での出来事なのねって
嫌な気持ちになる要素がなく、ほんわか読めます

2022年02月05日

良かったです

3カップルとも年下攻めで、攻め受けともにチョロいので
頭を空っぽにして幸せなまま読めます。安心安全ちゃんとエロい、ありがたい作品集です。

2022年02月01日

とてもサラッと読めます!表紙の2人以外にも2カップルのお話が入っているので、表紙の2人目当てで読むと少し物足りなく感じると思います……個人的にはどのカップルも好きだったのでよかったです!!!!

2022年02月04日

ストーリーは可もなく不可もなく…てな感じ。
おっぱいフェチな攻めと肉付きの良い流され受け。
いろんなcp詰め合わせ

2022年03月27日