【感想・ネタバレ】女の幸せをすべて手に入れるフルコース宣言のレビュー

価格 1,518円 (税込)
3.0
1件

Posted by ブクログ 2012年10月24日

ひさびさに佐藤富雄さんの本をよかったけどよかった。
大切なことが書いてあると気が付き、佐藤さんの本からは3,4年ほど離れていたが、改めていくつか読み返してみたいと思った。

願うことと決めることは違う(p30)、というのは心に響いた。

「趣味・実用」ランキング

1 / 3 ページ

あかさあい(artumph) / AKiEDA / Akito / Azusa / Aちき / Ash横島 / アフ黒 / AF_KURO / 天三月 / あむどら / 彩樹 / あやみ / あるてら / / いちかわはる / INU / infinote / 上埜 / ウシハシル / U35 / うるりひ / ウンツエ / 越後屋タケル / 大嘘 / 小山内 / 029 / 鬼猫 / お久しぶり / 加川壱互 / 神山彩 / 加茂 / かやはら / かわく / カントク / 紀伊カンナ / 如月憂 / ぎうにう / 久遠ミチヨシ / クマノイ / クロ / Guchico / けけもつ / げしゅまろ / 国道12号 / こだちナツ / ゴロボッツ / サイトー / sage・ジョー / 左折 / しぐれうい / 40原 / 小龍 / じゃが山たらヲ / じゅん / jonsun / すーぱーぞんび / すいひ / 水平線 / すめらぎ琥珀 / 煎茶 / せんちゃ / 平つくね / 大慈 / DSマイル / でこ / どうしま / dotsuco / 凪白みと / Nagu / 七癖みり / なまにくATK / 西沢5ミリ / 西E田 / にじはしそら / にんげん / NOCO / nonokuro / nohito / はねこと / 早川あかり / ハヤブサ / hncl / BANG-YOU / / 比村奇石 / 108号 / 日吉ハナ / 樋渡りん / ふなつかずき / Blue_Gk / へちま / ベコ太郎 / 火照ちげ / ぼに~ / POKImari / 前田ミック / またよし / マニャ子 / まめおじたん / まゆり会長 / みすみ / 水溜鳥 / 緑川葉 / ミモザ / 武者サブ / モグモ / 森倉円 / もりちか / 森乃ばんび / やすゆき / U10 / / 夕薙 / よし男 / 吉富昭仁 / よしひろ / よむ / りんく / れっれれ / 六羽田トモエ / ろるあ