あらすじ 飲料メーカー勤務の杉浦と高坂は、コンビで地方取引先へ出張に行くことに。 データ重視で下準備バッチリタイプの高坂と、コミュ力が高く臨機応変タイプの杉浦。 正反対の二人が出張先のホテルで一緒に夜を過ごすことになるが、なぜか眠るために「見せ合いオナニー」をするハメに!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 杉浦はすきですね。高坂の事を。 見る目がすごく優しいもん。 今回の出張も同部屋もガラスのお風呂もラッキー過ぎる気がする。 #エモい 0 2023年08月06日 ねこ ネタバレ 無料版購入済み 同僚 潔癖症??完璧主義??な同僚と1日1回は抜かないといけない同僚。いや、これで、一年間一緒に出張はキツいね。 0 2022年12月24日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 今夜、出張先のビジネスホテルで 【分冊版】 1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 今夜、出張先のビジネスホテルで 【分冊版】 1話 今夜、出張先のビジネスホテルで 【分冊版】 2話 今夜、出張先のビジネスホテルで 【分冊版】 3話 今夜、出張先のビジネスホテルで 【分冊版】 4話 今夜、出張先のビジネスホテルで 【分冊版】 5話 今夜、出張先のビジネスホテルで 【分冊版】 6話 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ