あらすじ Hで刺激的なオール描きおろし電子限定BLコミック誌「エストロ」 【連載陣】 「愛すべき私のけもの」ハルモト紺 「Qの婚姻」小石川あお「手のひらサイズの君にキス」柚木ゆー〈最終話〉 「狼王弟と白のお嫁さん」金田正太郎 「極上乳首をいただきます」都みめこ 【表紙イラスト】都みめこ 単話版も同時配信!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 エストロ vol.13の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー エストロ vol.1 エストロ vol.2 エストロ vol.3 エストロ vol.4 エストロ vol.5 エストロ vol.6 エストロ vol.7 エストロ vol.8 エストロ vol.9 エストロ vol.10 エストロ vol.11 エストロ vol.12 エストロ vol.13 エストロ vol.14 エストロ vol.15 エストロ vol.16 エストロ vol.17 エストロ vol.18 エストロ vol.19 エストロ vol.20 エストロ vol.21 エストロ vol.22 エストロ vol.23 エストロ vol.24 続きを見る 「BL誌」ランキング 「BL誌」ランキングの一覧へ