あらすじ 1年後、彗星が地球に激突するかもしれない…。世界の終わりを目前にした主人公みちるが動揺しても優しく包み込んでくれる「委員長」。二人の残り少ない日々を描く叙情詩。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 無料版購入済み え!おもしろい! 高口純里先生の作品を読んでいて、娘さんがデビューしたと書いてあったので作者名で探して読んでみた。 めちゃくちゃ面白かった! 親子揃ってこんな面白い話描けるの才能ありすぎるでしょ! オムニバス方式なのかな? 伊坂幸太郎の終末のフールみたいで続き読むのワクワクする☺️ #泣ける #エモい 0 2025年02月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ もしも世界が終わるなら【単話】(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー もしも世界が終わるなら【単話】(1) もしも世界が終わるなら【単話】(2) もしも世界が終わるなら【単話】(3) もしも世界が終わるなら【単話】(4)【前編】 もしも世界が終わるなら【単話】(4)【後編】 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ