【感想・ネタバレ】お見合いから始まる極上御曹司の淫らな溺愛 ~お試し婚約は甘くとろける~のレビュー

恋愛に不慣れな可愛いヒロイン

ヒロインのお父さんが何と言っても豪快。でもこういうお父さん居る。ヒーローのヒロインを囲い込んで行く様が凄い。なかなかに面白かった。

2023年08月30日

箱入り娘の巣立ち…

二人の出会い、彼の嗜好など、設定にちょい無理があるかな…と思いましたが、恋を知らないヒロインの戸惑い、心理変化は伝わってきました。エロいシーンはじっくり丁寧な描写。ただもう少し、父と娘の葛藤、攻防があったら良かったな。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月30日

過保護もここまで来ると

娘を愛して、離婚してしまって母が居なくなり寂しい思いをさせない様に頑張る父親は立派だと思いますが、過保護がここまで来ると自分が弊害となり娘が幸せになれないとは思わないのだろうか
そんな父の愛情は理解できるから嫌いじゃないと言いつつ、イケメンとヤリまくりは。。。好みの分かれるお話かと思いました。

#じれったい

2024年01月24日

お見合いから始まる溺愛

父と二人暮らしで娘を溺愛している過干渉の父親にお見合いの席に連れてられ大人しくしているとお相手は何故か怒ってある様に見える御曹司このまま断って貰ったらと考えていたが相手は話を進めるとの事で結婚は愛する人としたいと思っているヒロインは自分が父の言いなりになっている理由を話して相手の御曹司は女嫌いとの噂なので断ってくれる物と思ったら逆に自分を好きになってもらうと溺愛が始まる。その後は濃密シーンばかりで展開が単調でした。

2023年11月19日

「TL小説」ランキング