あらすじ 「キチク・好き者・節操なし」超絶イイ男・水瀬に魅入られたスーパーキュートな一海は、エッチ三昧のハッピーライフを満喫中。とある事情から、亡くなった女の子の身代わりとして、『木嵜レトロ邸』に招待されることに。お屋敷に集まったのは、当主・雅弘の遺産を狙う相続候補者たち。飢えたオオカミの群に放り込まれた一海の身に、危険が迫る! 大人気WOLFシリーズ第2弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #切ない #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 何やら、急に「サスペンス」っぽくなってきたよ。 あくまでも、「ぽく」ですが。 このシリーズって、こういう風に展開されていくものなのね…… ということを、ようやく理解しました。 ただ。 サスペンスはどうしても、質が落ちるよな…… 難しい…… まぁ、そっちを楽しみにして、読むものじゃな...続きを読むいからいいんだけど。 でも、どうせ読むんなら、そっち方面にも質のいいものを読みたいよな…… 0 2011年11月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 オオカミさんと甘い罠!の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ