あらすじ 発注担当の一海は、童顔ゆえに同僚にからかわれる毎日。ある日、会社を訪れた超美形サービスマン水瀬に一目惚れするが、取引先相手の男性に告白できず…。就業後、忘れ物を取りに職場に戻った一海は、誰もいないハズの更衣室で、水瀬に押し倒されて大仰天! 「勤務中は自制するつもりだったのですが」―って、なんだそりゃ~っ!? リーマンラブ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #切ない #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ こうやって、短い短編がいくつか入ってるのは読みやすくていいかも。 でも、いきなりやられちゃってから、次にいきなり一海の家に、水瀬が転がり込んでるから、それだけはちょっとびっくりした。 逆なら、まだわかるけど…… よく、そんな広い家に、一海住んでたよね…… 人が一人転がりこんでも大丈夫なくら...続きを読むいのさ。 まぁ、このシリーズの小説がすごいのは、これからですが。 この1巻目が、今となっては可愛く思えるよ(爆) 0 2011年11月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 オオカミさんに気をつけて!の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ