優秀でプライドの高い新人会社員の檜山には秘密があった。
それは「ゲイのおしおき動画を見る」のが好きなこと。
子供の頃から優等生だった檜山は叱られたことがなく、密かにおしおきに憧れを抱いていたのだ。
そんな中、残業中の息抜きにプレイ動画を見ているところを上司の高広に見つかってしまう。
「悪い子にはおしおきが必要だよな?」
そう言う高広に、檜山は思わずうなずいてしまって……。
タイトルに興味惹かれて、購入。
おしおきって、最初は可愛い感じからスタートだったから、楽しめました🎶
エロ動画を会社で見るって…とツッコミたいとこもありますが、きっかけになったので、
それはそれでありかな。
エロさもあり、キュンとするとこありで面白かったです!
ドエロって読むのかと思ったら
DOEROでデュエロと読むんですね!でもこの雑誌?の名に恥ないエロい作品でした!お尻やタマタマの描写がとても上手で修正も甘いので最高でした。お仕置きですが、そこまで痛そうなプレイでは無いのでオススメです♪
エロいに尽きる
絵はそこまで好みじゃなかったけど、試しに読んだらすごく気になって、ちょっとドキドキしながら即購入しちゃいました。
会社で仕事中にエロ動画は見ないんじゃない?とも思ったけど、中々に背徳感?エロエロで良かでした。
今まで読んだことがないアブノーマルな内容かなと思いきや、話の流れはしっかりしてて、くっつく時の受けの可愛いさがヤバかった。
ごちそうさまでした♪
エロ!
凄い!! エロい!
まぁ、でも、お仕置きってのはちょっと違う気がしなくもないが・・・。 終始お尻ペンペンされてます。www
まぁ、ストーリーは良くある感じだけど、エロいのをって人にはオススメです!
ストーリーはそんなに珍しくもないお話しなんですけど、エロいという噂を聞いて
購入しました。
うん。エロい。
1つだけ言っていいですか?。攻めの髪型がダサい。そこが残念でした。
面白かった
初めて読む作家さんだったけど面白かった!
檜山くん(受)と高広さん(攻)
ちょっとSMチックだったけど良かった。
途中ですれ違う2人
あっ😭てなったけどお互いに好きて分かってからの仲直りえっち良きでした!
もう少しらぶらぶみたいです🤤
お仕置き感はあんまりない!
お仕置きみたいなのに惹かれて買ったんですけど正直甘くて微妙でした、、
絵は綺麗なのでそこは推せるかな?
ストーリーもよくある話かなっていう感じで少し残念です><
趣味の話し
絵もキレイだし、話しも特別な趣味の話しですけど、そんなに激しい物ではないので、慣れていない方でも、読みやすいのではないでしょか?
その分、ストーリーはありきたりな感じでした。