あらすじ 手錠みたいな音が鳴ったことがきっかけで、その男子高生と友だちになった閃。近藤家に代々伝わる『運命の人に触れれば音が鳴る』との話をしても、爽やかに受け入れてくれる葛西寛哉と閃はどんどん親しくなっていく。お家で一緒にテスト勉強中のある日、いきなり抱き寄せてきた寛哉から、意外な告白をされた閃は――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 寛哉くんの1年分の愛、良かったです( ,,-` 。´-) キスもガマンして耳ガブッも、閃くんの反応がかわいい! お兄ちゃん達も閃くんのことを大事に思っていて優しい! #胸キュン #癒やされる 0 2024年11月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ すべては音が知っている 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー すべては音が知っている 1 すべては音が知っている 2 すべては音が知っている 3 すべては音が知っている 4 すべては音が知っている 5 すべては音が知っている 6 すべては音が知っている 7 すべては音が知っている 8 すべては音が知っている 9 すべては音が知っている 10 すべては音が知っている 11 すべては音が知っている 12 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ