【感想・ネタバレ】小悪魔教師サイコ (2)のレビュー

サイコパスでした笑

2022年05月19日

小春せんせい可愛い!というかこんなに冷静で賢いのは凄い。
さすがサイコパス!
また新しい学校でのお話も面白いですね。
続きが気になります!

生徒を殺してでも幸せに

2022年05月21日

いやあ、問題児の生徒を殺してでも他の生徒たちを幸せにすると言う考え方は、ある意味目的を達成していて怖い。人の命の大事さが完全に抜けている点がサイコパスなのだろうな。

小悪魔どころかルシファーだろ

2022年06月02日

広告でよく見る作品のため購入。
まさかこんなバイオレンスな作品だとは思いませんでした。
小悪魔どころか魔王って感じでした。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

サイコな人って頭いいんだ…

匿名 2022年10月28日

こんな教師がいたら怖い。しかもこの先生、運動神経も良さそう。悪い奴らを成敗するのがカッコよくて、なぜかスッキリしてしまった。毒をもって毒を制す…とはこのことか!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

これはドキドキハラハラ

2024年04月16日

サイコパス教師とクズ生徒たち
クズ生徒たちにイラッとしてたのでこういうサイコパスの行いはスッキリします!

教師、サイコ

2023年05月21日

なんてことが、よくわかる2巻です。心春先生の切り返しの良さ、憧れてしまいます。自分が一番大切ならそう返せるんですかね。次巻も楽しみです。

#笑える #怖い #ドロドロ

ああ^〜

2022年12月11日

たまらねえぜ。

毒を以て毒を制す

2024年01月01日

サイコパスは、倫理観がかなり特殊。毒を以て毒を制すって話になっているけど、かなり猛毒だよね~。因果報応というにしてはやり過ぎなのは確か。でもイジメに対する反感を持つ人には刺さるんだろうな。

#シュール #怖い #ダーク

まさに小悪魔

2023年01月22日

まさかストーリーてか1話完結みたいに場面が変わるとは思ってなかった。ずっと彼らを中心に関係が複雑になったりいろいろ起こると思ってたけど、
第1章第2章って感じで話が進んでいくなら、それはそれで面白いかも。

こいつは悪魔なんだぁ!!!

2022年07月13日

睦月高校編最後と氷坂高校編が始まります。

何手先を読んで行動してた心春の掌の上で踊らされてる事に気付かずに自滅した秋月くんと佐々木くんの末路が余りにも無様でしたねえ・・・。
特に無様だったのは秋月くんで、金沢さん&佐々木くん殺害の濡れ衣を着せられて必死に無実を主張しても聞き入れられず(あの現...続きを読む状じゃあねぇ・・・)、葛西心春を天使ですと言った冬川さんに向かって「そいつは悪魔なんだぁ!!!」という叫びが空しかったですね。
まあそれ以前に君が冬川さんにした行いも十分悪魔所業なんですけどね。

で葛西心春は数か月後に睦月高校を離任して、氷坂高校に着任。
着任早々に揉め事が起きるけど、一体どうなるのか今後の展開にが楽しみです(別な意味で)

#怖い #ドロドロ #ダーク

おもしろい