【感想・ネタバレ】営業スマイル男女 1巻のレビュー

タイトルがおもしろそうで、気になったので試しに読んでみました。
営業スマイルってほんとに現実にあるから感情移入しやすい!笑

偽カレカノ

2022年06月22日

ヒロインもヒーローも営業スマイル全開キャラ。それが偽カレカノから本命になるお話です。
二人とも営業スマイルをオフった時のキャラが面白カワイイです。
仮面を脱いで素の自分を晒しても良い相手に出会って、その心地よさに味を占めてくのも読んで巻いて和みます。
この二人に限らずカレカノと言えど、素を晒せない、...続きを読むドキドキしっぱなし、トキメキっぱなしでは心臓持ちません。そんなではせっかくおいしい御飯を一緒に食べても、味解らん!どこに入った解らん!!では何が楽しいんだ?です。読んでいてラブラブとは…と原点に戻れました。

2021年11月29日

営業スマイル人間!わかる!!大概の人はあると思うけどあれは疲れるよね。
2人が営業スマイルを外して素になった時のおもしろさは、ハマります。今は偽物恋人だけど、本物になっていく過程が楽しみです。

#笑える #胸キュン

ハマりました

2021年09月28日

2人のギャップが現実味があって面白かったです。絵柄が可愛いのはもちろん、男の人の髪型が好きで意外に漫画で見かけたことがなかったので嬉しかったです。

めちゃくちゃ面白カワイイ!!

2021年09月27日

まだ1巻だけど、これドラマとかで見たい!!めちゃくちゃ面白いラブコメです。裏表のある主人公たちが、営業スマイル崩して語らうシーンが最高!それでいてちゃんと胸キュンシーンもあって素敵過ぎます♪

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

心の内は真っ黒

2021年12月25日

営業課愛想のいい男女が、実は心の内、笑顔裏の下では真っ黒状態。戸田センパイが、そんな飯塚女史に偽カノ依頼。その場で拒否るも、戸田センパイの培われたトークに圧され付きあうことに。お互いの空気感が一緒の為か、見映えにはいい雰囲気ですね。そんな状況を一変させる様なキャラが営業課に入ってくる所で、無料版は続...続きを読むくです。異動してきた社員の動きが気になります。

ネタバレ無料版購入済み

あんな完璧な営業スマイルを気持ち悪いだなんて言う人格はおかしい。
ニセカノとかいうありきたりな話にしないでほしかったな。

「女性マンガ」ランキング