【感想・ネタバレ】不良の椿くんは、とびきり甘い。1巻のレビュー

匿名 2023年06月07日

不良とお嬢様学校通う主人公の、
格差みたいのも
すでにチラホラ、周りの偏見とかあって予想よりもリアルに描いてる。障害があってイイ。ドラマチック。
大人しく、物足りない主人公にも見えたけど
友達が止めとけって言ってるのを、逆らって
行動した主人公が魅力的だった。✧
弱った不良を気にかけ‥、少女漫画でみ...続きを読むる出会い
だけど、
主人公の素振りとかで、よくあるって思わせないように描かれてるなと思った❂

#ドキドキハラハラ #カッコいい

あま〜い

2021年09月15日

椿くん、甘いです。タイトルのまんまです。金髪不良くんが、実は優しくて甘いって最高ですよね。お嬢様学校に通う心音ちゃんは、すれてなくて、心優しくて、清楚でかわいい!出会わないだろう2人だけど、椿くんと心音ちゃんがぶつかってしまい、椿くんの携帯を壊してしまうところで出会い、彼女のフリをすることになって…...続きを読むフリなのに椿くんにどんどん惹かれいく心音ちゃん!だって甘いんだもん椿くん。溺愛されてるもん。うっ羨ましい!!
椿くんイケメンだしね。金髪、不良、イケメンって最高じゃない?そして甘いんだから、ギャップ萌え間違いなし!実は椿くん、心音ちゃんとぶつかる前から…うーん今後の展開が気になる。すんなり上手くいってほしいような。もっと気持ちが燃え上がるような展開を期待したい気もする。ヤンキー工業高校の椿くんとお嬢様学校に通う心音ちゃん。制服も学校の個性が出てて良い。それぞれの友人のキャラも学校にあってて、良いです。とにかくオススメな漫画です。溺愛系、学園もの好きな方に特にオススメします。絵も綺麗だし、セリフもまっすぐ伝わる感じです。私は高校生じゃないけど、きゃんきゅんしながら読んでます。何度も読み返すくらいお気に入りです。

「少女マンガ」ランキング