【感想・ネタバレ】Paid【電子単行本版】1のレビュー

日本を代表する大企業・乙菱グループの御曹司、早乙女陵は誰もが羨む完璧な人生を歩んでいた。”たった一度の過ち”で、学生の山園明にとある秘密を握られてしまうまでは…。――陵は口封じのため、とっさに「山園を好きになってしまった」と嘘をつき、山園と同棲し監視することに。しかし次第に、二人は体の関係になっていき…――「こんなセックスにハマっちゃったらどうしよう…」嘘から始まった恋のはずなのに、抱かれるたびに山園に惹かれていき…!?【※この作品は「Paid」の電子単行本版です】■収録内容「Paid」第1巻~第3巻単行本描き下ろし漫画2P

好きですよ、こういうの^^

騙してはめてやるつもりがまさか自分がはめられてるなんて思わないですよね^^
ちょっと抜けてるイケメン王子が良すぎる!!半分無理やりではあるけど1巻からヤっちゃってます!!

2023年05月17日

絵がキレイ

絵がキレイです!内容もイケメン王子との絡みだし、何か裏がある感じだけど、これからその中身がどんどん明らかになっていくのかなー、ワクワクします(笑)

2023年02月04日

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で最高!
受けがおバカっぽくて可愛いし攻めも正体がわからないけどイケメン!
この先どうなるのか気になる!

2022年02月27日

カラーで絵もキレイ。陵くんが美形で天然で可愛い。山園は一体誰なんだろう?陵くんのことは昔から知ってる?なんかこちらも御曹司っぽい。

2025年09月02日

カラーがすごくきれい
翻訳のためかちょっと言い回しおかしなとこあるけど概ね理解できる
攻めの家庭事情が謎過ぎて続きが気になる〜

2024年12月21日

これから

これからどんどん色んな事が分かってくるんだろうなという感じで、1巻だけではまだまだ謎な部分が多いですね。お兄ちゃんほとんど見てない…。これからですね。山園と陵の関係も含めどんな展開になるのか楽しみです。

#エモい #萌え

2022年08月13日

受けがチョロ過ぎて可哀想な目にあってました。
このままずっと攻めの思い通りになりそう。騙されてるのに気づくのはいつになるやら。

#ドキドキハラハラ #萌え

2024年01月22日