【感想・ネタバレ】復讐嬢 茉莉花(分冊版) 【第11話】のレビュー

主人公がいい子ちゃん

2022年08月02日

復讐物のストーリーだけど主人公の茉莉花ちゃんが親切でいい子。絵が、背景画とかちょっと、うーん、なんだけど最近ちょい面白い思えてます。
こんな簡単にうまくいくかよ!突っ込み所満載だけどそこはレディースコミックだから仕方ないのかね。
漫画の紹介にデブス書いてるけどちょっと痩せてメイクしたらそんな事な...続きを読むい思う。別人格の方はちょい魔性系だし。本誌の後ろの方に掲載されてるけど最近は◯◯の大地よりこっちの方が少しだけ面白い思う。
引っぱる事なく 笑 さっさと虐めた同級生にさっさと復讐実行し終えてしまったし。
でもこれもそんなうまくいかない思うけど 笑 かなりきつい睡眠導入剤飲んでも押し潰されそうになったら目覚めるよ 笑 今時の睡眠導入剤はかなり安全で死ぬ程の痛み与えられたら目覚めるようです。
つか漫画では睡眠薬って言われてるけど、正しくは睡眠導入剤、ね。原作者さん 笑 今は睡眠薬とは言わない。睡眠導入剤という名称です。
漫画でもファンタジーではない部類で現代物なんだから(漫画で現実離れはしてるけどあくまで現代物の作品と思う)
多重人格も漫画の中のネタ、てわけでなく実際にあるネタだし。でも実際はあんな風に全くその間の記憶がない、てわけではないのでしょうが。
関係ないけど28才てはっきりしたけど友達、友達と思っていた裏切っていた子、全員同級生が結婚してなく未婚てちょっと変だよね。今時三十路近くで未婚なんか普通だけど可愛い子ばかりの周りに既婚者という設定の子が1人もいないというのはちょっと変かな。

#怖い #ドロドロ #ダーク

「女性マンガ」ランキング