あらすじ 私立 頂(いただき)高校。野球エリート養成高校であり、ここではすべてが野球の実力で測られる! そんな学校に野球初心者が入学してきた!? 人智を越える魔球(まきゅう)・魔振(ましん)が織り成す、生死を懸けたガチンコ野球×バトル漫画!(著者名:西森生/初出:GANMA!掲載9~16話) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 熱血……? 某サッカーの選手を作り上げる人気作品をパロったのかなんなのか。 良く分からんが、とにかく野球で色々技術を鍛えてエリート選手を作り上げ……るのだろう。 どーんばーんって感じで。 野球分からんのに、うっかり買ってしまったわ。 0 2024年06月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ デッド・オア・ストライク(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー デッド・オア・ストライク(1) デッド・オア・ストライク(2) デッド・オア・ストライク(3) デッド・オア・ストライク(4) デッド・オア・ストライク(5) デッド・オア・ストライク(6) デッド・オア・ストライク(7) デッド・オア・ストライク(8) デッド・オア・ストライク(9) デッド・オア・ストライク(10) デッド・オア・ストライク(11) デッド・オア・ストライク(12) デッド・オア・ストライク(13) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ