あらすじ 身体を重ねて心の傷が癒えるのか半信半疑なまま、再び年下イケメン・晴斗と濃密なHをしてしまった純子。Hが上手な晴斗のママ活歴が気になり質問するけれど、意外な過去を告白されて…? ※本電子書籍は「恋愛天国 vol.24」に収録の「ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので)3」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み んん? 純子先生と晴斗くんは昔会ったことあるってこと!? てことは、純子先生と知ってて近づいたのかしら…? 0 2023年12月14日 にゃあ 購入済み ママ活、はじめます 不幸のドン底純子先生とイケメン訳あり気な大学生の晴斗くん。 最低元カレは純子先生に未練ダラダラ? まぁ、こんなに素直で他人の気持ちに寄り添える女性なら、みんな好きになるよね? #胸キュン #アツい #エモい 0 2022年08月01日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので) 【短編】3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので) 【短編】1 ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので) 【短編】2 ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので) 【短編】3 ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので) 【短編】4 ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので) 【短編】5 ママ活、はじめます(恋も仕事も失ったけど宝くじが当たったので) 【短編】6 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ