【感想・ネタバレ】吸血鬼すぐ死ぬ 公式ファンブック 週刊バンパイアハンター特別増刊号 2のレビュー

最高の作品

2022年12月08日

FB1巻のみならず2巻も出して頂き本当にありがとうございます。電子書籍版を出していただいたおかげで自宅から出ずとも最高の作品を読むことが出来ます。
吸血鬼ドラルクと退治人ロナルドの和気あいあいとした話の中に散りばめられている伏線のようなキャラクターたちの暗い過去を想像したりすることだけでもとても楽し...続きを読むいです。本編には出ないキャラクターたちの情報がFBによって知ることができます。語彙力がなくて申し訳ありませんが、最高すぎます。ありがとうございます。

満足です

2023年12月28日

ファンブック第2段ですが
盛りだくさんです。
細部まで色々と書かれており、静報量がすごいです。
買って大満足です。

#笑える #タメになる

やっぱり情報量がすごい

匿名 2023年02月27日

前回のファンブックからあまり日があかずに出たのでハテ?と思ったのだけど、情報量はむしろこっちの方が多い。作者の脳はどうなってるんだ。
古き血の面々が好きな人には特にオススメ。

#笑える #胸キュン #エモい

設定が知れて良い

匿名 2023年01月18日

複雑な設定が作りこまれていてこれを知ってると本編がもっと楽しめるので良かった。今回は古き血の吸血鬼も載っていたし1でほしかった情報があって良かった。本編のキャラも増えて行っているのでこれもシリーズ化してほしい。

#笑える #ほのぼの #エモい

情報量多すぎ最高

2022年12月14日

ファンの期待を軽々超える新規情報の数々におののきました
1巻同様アカジャ情報まとめ・特典ペーパーやTwitterで公開されたイラストの再録・Δの書き下ろし漫画…とこれだけでも並のファンブック以上の情報量ですが、さらに古き血の吸血鬼たちの経歴や思想・ロナルドの本名などなど、この本でしか知ることができ...続きを読むない裏話が盛りだくさんです

#笑える #アツい #エモい

面白かったです。

匿名 2022年12月15日

先生のアカジャ関係もあり…内容深いし広いです。細かなところまでネタが仕込んであるため、繰り返し読み直す必要があります