あらすじ 女王に管理された不自由な日々に絶望していたヴァディータ。結婚相手もきっと、この生活に笑顔を失っていくだろうと思っていた。しかし、数日たっても彼女は楽しそうに過ごしていると聞いて――? 人形王子のしがらみを、秘密をはらんだ刺繍姫が断ち切る身代わり結婚ラブストーリー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 刺繍姫と人形王子~押しつけられた運命の赤い糸は、幸せな結婚生活につながっていました!?~(3)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 刺繍姫と人形王子~押しつけられた運命の赤い糸は、幸せな結婚生活につながっていました!?~(1) 刺繍姫と人形王子~押しつけられた運命の赤い糸は、幸せな結婚生活につながっていました!?~(2) 刺繍姫と人形王子~押しつけられた運命の赤い糸は、幸せな結婚生活につながっていました!?~(3) 刺繍姫と人形王子~押しつけられた運命の赤い糸は、幸せな結婚生活につながっていました!?~(4) 刺繍姫と人形王子~押しつけられた運命の赤い糸は、幸せな結婚生活につながっていました!?~(5) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ