あらすじ “偽装の指輪”で自分の能力を偽り、「ただの“巻き込まれし者”」となったリツ。 これでようやく使命から解放されるはずなのだが――。 自分だけ自由になってもよいのか、リツは考え込んでしまう。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 五百年後に再召喚された勇者 ~一度世界を救ったから今度は俺の好きにさせてくれ~(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 五百年後に再召喚された勇者 ~一度世界を救ったから今度は俺の好きにさせてくれ~(1) 五百年後に再召喚された勇者 ~一度世界を救ったから今度は俺の好きにさせてくれ~(2) 五百年後に再召喚された勇者 ~一度世界を救ったから今度は俺の好きにさせてくれ~(3) 五百年後に再召喚された勇者 ~一度世界を救ったから今度は俺の好きにさせてくれ~(4) 五百年後に再召喚された勇者 ~一度世界を救ったから今度は俺の好きにさせてくれ~(5) 五百年後に再召喚された勇者 ~一度世界を救ったから今度は俺の好きにさせてくれ~(6) 五百年後に再召喚された勇者 ~一度世界を救ったから今度は俺の好きにさせてくれ~(7) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ