あらすじ 圧倒的な力でゴブリンロードを打ち倒したイツキ。 彼は奥の祭壇へと足を進め、神の「加護」を得ようとする。 だが、祭壇の仕掛けに触れたその瞬間―― 世界が反転し、イツキの意識は闇に引きずり込まれてしまう。 カクヨム発!大人気異世界無双ファンタジー、待望のコミカライズ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(13)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(1) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(2) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(3) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(4) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(5) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(6) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(7) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(8) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(9) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(10) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(11) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(12) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(13) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(14) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(15) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(16) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(17) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(18) 俺だけレベルが見える異世界英雄譚(19) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ