あらすじ 「私があのふたりに復讐するわ」夫・メイソンと侍女・キャメロンの不貞を知ったマレーナ。悲しみと怒りで動揺していたが、自分の命が狙われていることも知ってしまい…!? 女伯爵マレーナが絶望の末、本当の幸せを手に入れるまでの物語。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #怖い #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 女伯爵マレーナが幸せを掴むまで~私を裏切った方たちにはすみやかに復讐させていただきます~(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 女伯爵マレーナが幸せを掴むまで~私を裏切った方たちにはすみやかに復讐させていただきます~(1) 女伯爵マレーナが幸せを掴むまで~私を裏切った方たちにはすみやかに復讐させていただきます~(2) 女伯爵マレーナが幸せを掴むまで~私を裏切った方たちにはすみやかに復讐させていただきます~(3) 女伯爵マレーナが幸せを掴むまで~私を裏切った方たちにはすみやかに復讐させていただきます~(4) 女伯爵マレーナが幸せを掴むまで~私を裏切った方たちにはすみやかに復讐させていただきます~(5) 女伯爵マレーナが幸せを掴むまで~私を裏切った方たちにはすみやかに復讐させていただきます~(6) 女伯爵マレーナが幸せを掴むまで~私を裏切った方たちにはすみやかに復讐させていただきます~(7) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ