あらすじ 突然目の光が消え、オルガの言うことを従順に聞くようになったアレクス。 明らかに不自然な様子の彼に戸惑うフィアノだが、アレクスはなんとオルガを妃に選んで――!? 声を奪われた歌姫と恋を知らない冷淡王子の、歌声が結ぶピュアラブストーリー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(10)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(1) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(2) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(3) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(4) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(5) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(6) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(7) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(8) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(9) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(10) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(11) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(12) 沈黙の歌姫は恋をささやく~歌えない私に、冷淡王子の溺愛が止まりません!~(13) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ