【感想・ネタバレ】暴いて、その目で【コミックス版】【ブックライブ&ブッコミ&TSUTAYA限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

ただの友達とはセックスしない。
大学で有名なモテ男とひみつのヌードデッサン
クールな優等生×ピュアかわ裏アカ男子
【ブックライブ&ブッコミ&TSUTAYA限定描き下ろしマンガを1P収録!】

〈あらすじ〉
「初対面なのにとんでもない秘密を知ってしまったな…」

芸術学部首席の大学2年生・久世龍斗(くぜ りゅうと)は人物を描く課題のため、ヌードモデルを紹介してもらうことに。
しかし、意外にも当日現れたのは絶対に人前で脱がないと言われている黒崎新(くろさき あらた)だった。
さっそくデッサンを始めるが、久世の鋭い目で見つめられた黒崎の体が反応しはじめ…?

「見られて興奮するなら
見ててやるから今ここで抜けば?」

エスカレートしていく黒崎の痴態を、
その美しく青い瞳で暴いていく――

劣情と友情と愛情が重なり合うピュアえろラブストーリー

CONTENTS
暴いて、その目でscene.1~scene.6
描き下ろし

※本作品は「暴いて、その目で」scene.1~scene.6を再録した電子コミックス版です
※コミックス版(紙)の「暴いて、その目で」(BookLive刊)も、全国の書店にて絶賛販売中!

めっちゃ良い

ずーっと単行本になるのを待ってました。
まずとにかくえっちで、淡白だと思ってた攻めもねちっこくて最高。
綺麗にお話は終わってるけど、まだまだ2人を見たいと思える幸せなエンドです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年06月01日

一気に読んじゃいました(笑)

黒崎くんのイケメンで可愛いとかヤバすぎッ"(∩>ω<∩)"♡♡
久世くんの何も興味無さそうな最初の感じから、成長していく姿も良かったかな♡
ラブラブな2人になってくれてありがとう( ߹꒳​߹ )♡♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年03月29日

芸術系クールな攻めと特殊性癖待ちの受けのお話ですが、個人的に、いい体してる受けが普通?ヒョロイ?攻めにどろどろにされているのが良かったポイントです。
二の腕一つとっても差が描かれていて、凝ってるなと。

2025年09月27日

【祝】単行本化

別サイトでの単話配信から購入して読んでました!最初は1話だけの読切かと思っていましたが、単行本化にまで続き、本当に嬉しいです!
八重咲先生の作品は全て読んでいるほど、絵やストーリーが素敵で毎度幸せをもらっています!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2025年05月06日

最高、幸せ

ツンデレがあんまりない漫画だと思います!
私はツンデレがそこまで好きではないのでめちゃくちゃ良かったです。2人とも照れながらも本当に素直でずっと見てられます。
性癖がかなり歪んだ2人だからこそ成り立つストーリーだなと感じました。購入しようかと少しでも迷ってる方後悔ないと思うのでぜひ買って読んでほしいです!今まで出会ったBL漫画で1番好きなのでもっと広がって有名になってほしいと思いました。完結したのが悲しいです…この先も読みたい。

2025年03月29日

眼福っ

眼福です。めっちゃいいです。絆される。
満腹気分。作者さんの描ききる力すごいっ。
美大に行っていたのでシチュエーションにも萌えますし、とにかくいい。ドキドキハラハラしながら見届けることができて幸せな読後感。
またこの続きも読めたらいいなとじ~んとしています。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2025年03月27日

色々とんでもない(笑)
個人的にはめちゃくちゃ好き。
絵が綺麗でとにかくエロい、、、
とんでる時の受けの顔が私はすき^_^

2025年03月16日

作者買い

作者さん買いで購入しました!
えっちで可愛くて最高でした。
攻めも受けも可愛い系のお顔なのが
好み分かれるかな〜とは思います。

#胸キュン

2025年03月15日

とにかくえっちな感じでした!
どうしてそうなったのか突っ込みたくなる瞬間もありますが、この手のお話は深く考えたらダメですね(笑)

#シュール

2025年04月18日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。お試し無料で単話を読んでから気になってました。単行本待ってたので嬉しいです。

2025年03月15日

「BLマンガ」ランキング