あらすじ この病院は何かがおかしい…?自転車の事故で入院した杉田拓海。その病院では看護婦の介護が手厚く、食事や入浴の補助、果ては性欲処理までしてくれる夢のようなところだった。その過剰なまでの介護に拓海はずっとここに入院していいと思えたそんな時、数年前に同じ病院で死んだはずの姉、彩と再会する…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(1) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(2) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(3) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(4) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(5) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(6) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(7) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(8) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(9) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(10) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(11) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(12) 煉獄病棟~白衣の献身ご奉仕から逃げられない~(13) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ