【感想・ネタバレ】エリート上司が俺に抱かれたがってる vol.3のレビュー

不動産営業をしている梁川(やながわ)には漆間(うるま)という最近異動してきた上司がいる。
イケメンで仕事ができて部下の面倒見も良い完璧な上司に女性たちは色めき立っているが、梁川は漆間に対してザワザワした気持ちを抱いていた。
そんな気持ちを吹き飛ばそうとひとりで酒をあおるが一向に気分は晴れない。
溜まっているのかもしれないと思い立ち、ゲイ友達にワンナイト相手を紹介してもらうと、指定された家から漆間が出てきて…!?

「セックスの相手俺でもいいだろうか?」

完璧な上司にいじらしく誘われて我慢などできるはずがなく――?
元ゲイビ俳優リーマン×経験ナシ上司の開発レッスンラブ!

好き!!!

最高に好き。
単なる性欲じゃなく、どうしようもなくその人でないとダメなんだ…ってヒリヒリとした痛みさえ感じられる。漆間さんの魅力にどんどん惹かれていく梁川。わけの分からないイライラモヤモヤざわつきと表現しているけれど、それはきっと…と感じる。漆間さんはきっとずっと梁川のことを思い続けていたのでは?と勝手に妄想しています。絵がとにかく上手くて、格好良くて、意識が物語からそれずに没頭できます。下手だと白けるし気持ちが入っていかないけど、そんな隙を1ミリも与えないほどの描写力、ストーリー。最高です。BLとかのジャンルの枠を超えて、今一番推してる本。

#胸キュン #切ない #アガる

2025年03月15日

めちゃめちゃエロい(///∇/

絵もきれいで、台詞やモノローグも
どこかエロティックです(///∇///)
これは興奮しますね❗読者も❗
チーフもカッコいいですが、部下が段々と男になって立場が逆転するのもまた良いです❗非常に気持ちいいのが伝わってきて
こちらもドキドキしながら読んでます(*ノ▽ノ*)
まとめてドンドン読みたいです。
新刊でたら買いだめして我慢して
まとめて読もうかな

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月06日

ギャップがいい
完璧な上司が初めてでかわいいってダメだよね

やながわのたまにでちゃうタメ語っぽくなるのもすきだな

2人の関係性がすてき

#カッコいい #憧れる