あらすじ 部署のリーダーとして働いている元気(げんき)は会社立ち上げメンバーにも関わらず、社長である渉(わたる)との不仲説が噂されている。 だけど、本当は実家が隣同士の幼馴染。しかも限りなく恋人に近い関係で…? 近くて遠い、すれ違う大人のこじらせラブ ※本書は他社より配信されていた「アンチフェイクラブ」を一部加筆修正したものです。重複購入にご注意下さい。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #深い #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Maki ネタバレ 購入済み 良い まず絵がめちゃめちゃ綺麗です。ストーリーも個人的には大好き。両片思いの切なさモダモダさが好きなので続き楽しみにしてます 0 2025年04月07日 かしあ ネタバレ 購入済み 不器用な元気さんが昔社長に言った言葉が心に刺さる!元気さんの励まし方かっこよすぎ! 社長もこの言葉に支えられてここまで頑張ってきたんだと思うともうね、、🥲 最後の方に頑張り疲れて眠っている元気さんを社長が後ろから見守っているシーンとてつもなくほっこりした〜☺️ 愛だなって感じ💕💕 #アツい #感動する #深い 0 2025年01月06日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アンチフェイクラブ vol.3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アンチフェイクラブ vol.1 アンチフェイクラブ vol.2 アンチフェイクラブ vol.3 アンチフェイクラブ vol.4 アンチフェイクラブ vol.5 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ