「エロくてかわいいなんて最高じゃん」気持ちよくなったらダメなのに…! 彼に触れられると、もっと欲しくなって無我夢中で求めちゃう…っ。
――鈴乃瀬(すずのせ)紗也(さや)は、地味で目立たない女子大学生。元カレとの初体験で想定外にエロエロな自分が目覚め、拒絶されてしまったことがトラウマ。恋愛もHも一生封印して、ひとりで生きていくために奮闘中…! そんななか、数合わせの合コンで酔っぱらってしまい…絡まれているところを助けてくれたのは、同じ大学の超モテ男・怜那(れな)。彼には百人斬りのウワサがあり…!? 「私なんてたった1回っきりなのに…ズルい!」みじめで切ない感情をぶつけたら、深いキスで口をふさがれ――「俺とSexの練習して、慣らせばいいじゃん」イジワルなのに甘くヤラしく身体を這う手つきに、ゾクゾクが止まらない…っ。本気の恋を知らないチャラモテ男×エッチなスイッチが入っちゃう隠れ美少女の、住み込みHレッスン開幕です☆
めっちゃ好み
まず絵がめっちゃ好みな作品、キャラクターがきれいで鈴乃瀬さんがめっちゃ美少女だし玲那かっこいい
恋愛で変わってしまう自分が嫌いでトラウマを抱えて自分の顔を隠し人と関わることも避けてる女の子が、百人斬りと言われるモテモテの男の子と出会い、2人がこれからどう変わっていくのか楽しみ
積極的
意外とヒロイン側が積極的な態度を示しているところは、印象に残りました。この後の展開がどうなるのかは、ヒーローの腕次第だと思いました。
初エッチでセックス大好きになったものの、彼氏にビッチは嫌いだと言われフラれてしまった主人公。もうこんな思いは嫌だと地味子を装い日々を過ごすが、というストーリー。
ちょっと惜しい感じ。もうちょっと惹きこまれるストーリーだったら良かった。
鈴野瀬さん、結構酷いトラウマがあったんだね…
でも彼なら、そのトラウマも解消してくれそうだよね。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。
なぞだ
かわいい顔をかくしているのなんでー? そこ、いみふめー
処女なのに、ビッチ呼ばわりされたら、そりゃーねートラウマにもなるだろうが、好きな相手とか関係なく、Hが気持ちよくて求めてしまうってのは、危険だわ
男性も女性もガリ。ほそいです。
もすこし、健康的なラインがいいなぁ。ほそくてうすくて、セクシーさがない。表情は○