あらすじ ゾーヤの元彼女・ルーシーからの依頼を受けたダニエラたち。 悪徳警官に脅されるか弱き女性を助けるだけのイベントのはずが、 アンチマテリアルライフルの凶悪な一撃が二人を襲う!? これは単なる「悪徳警官イベント」……じゃない! 社畜OLの転生アウトローライフ第14話! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アガる #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 정말고생이많으세여 ガンスリンガーリプレイス25巻を連載するのに苦労していますが、カナダ旅行のドアの時ですか?休暇でいいと思います。 良い休暇になりたいと思い、お勧めします。 本当に苦労しています。 #カッコいい #じれったい #共感する 0 2025年02月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ガンスリンガー・リプレイス(14)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ガンスリンガー・リプレイス(1) ガンスリンガー・リプレイス(2) ガンスリンガー・リプレイス(3) ガンスリンガー・リプレイス(4) ガンスリンガー・リプレイス(5) ガンスリンガー・リプレイス(6) ガンスリンガー・リプレイス(7) ガンスリンガー・リプレイス(8) ガンスリンガー・リプレイス(9) ガンスリンガー・リプレイス(10) ガンスリンガー・リプレイス(11) ガンスリンガー・リプレイス(12) ガンスリンガー・リプレイス(13) ガンスリンガー・リプレイス(14) ガンスリンガー・リプレイス(15) ガンスリンガー・リプレイス(16) ガンスリンガー・リプレイス(17) ガンスリンガー・リプレイス(18) ガンスリンガー・リプレイス(19) ガンスリンガー・リプレイス(20) ガンスリンガー・リプレイス(21) ガンスリンガー・リプレイス(22) ガンスリンガー・リプレイス(23) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ