あらすじ 「隣人の秘密を知ったとき、あなたは普通でいられますか?」 家の前に仕掛けられた大量のカメラ。 しずかは隣人の危険性を訴えるも、夫の健太(けんた)はまともに取り合わない。そんな中、娘・琴乃(ことの)が異常な怯えを見せるようになって……? これは、誰の身にも降りかかる戦慄のサスペンススリラー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ダーク #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 面白い 絵のタッチも独特で不穏さ感じるし、リアルにありそうだし、なかなか面白いです。自分だったらこんな隣人トラブルやだなー 0 2024年08月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 隣人ガチャ(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 隣人ガチャ(1) 隣人ガチャ(2) 隣人ガチャ(3) 隣人ガチャ(4) ともだちガチャ(1) ともだちガチャ(2) ともだちガチャ(3) ともだちガチャ(4) ともだちガチャ(5) ともだちガチャ(6) ともだちガチャ(7) ともだちガチャ(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ