【感想・ネタバレ】【特装版】絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

★特装版限定!描きおろしイラスト付き★ 「俺の童貞、もらってください」相楽くんに告白され、ついにお付き合いへ発展!? 朝の日課のレッスンもイチャイチャ度アップ☆ さらには玄関で、キッチンで、看病中にも…「もっと見せて…天野さんをオレでめちゃくちゃにしたい」ビンカンな奥を弄られ、熱い雄を押し付けられて――甘え上手な早漏くんに、いつでもどこでも求められちゃう! そんなふたりの前に、イケメンで超ハイスペックな元上司が海外赴任から戻ってきた!? 未来を見据えるふたりの恋の行方は…? 四六時中、発情オオカミに翻弄されっぱなし☆オフィスで乱れるDTラブ♪
【本作品は「絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ」7~12巻/第7話~第12話を収録した電子特装版です】
※コミックス版「絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ(下)」(竹書房刊)、全国のオフライン書店にて絶賛販売中!

上巻よりパワーダウン?

面白いし恋人同士になってラブラブだけど、ノリに慣れてしまったのか、上巻よりも失速した印象。
相楽くんを狙う星野宮さんのアタックに、モヤッとする天野さん。
相楽くんも天野さんに男がいると聞いて、ポンコツになります。
誤解が解けて、ようやく両想いに。

星野宮さんは可愛らしい見た目で、狙った男はモノにする!というタイプ。
あざとく男の人に「オレがいないと」って思わせるのが上手ですが、実はテキパキ動ける子だった。
男の人に擦り寄るライバル役ってイラッとするけど、星野宮さんは憎めなかった。
ドポンコツの相楽くんに冷めて、上巻で登場した進藤さんをロックオンしています。
進藤さんは天野さんラブだけど、結構、悪くない感じ。

以前、天野さんと同じ部署で働いていた沢田さんが現れて、相楽くんは気が気じゃありません。
仕事が出来る大人の男性、しかも周りからは天野さんと付き合っていたのでは?という噂もアリ。
擦れ違いが起きてしまうし、天野さんはイタリアへ来ないかと打診されていた。
告白もされたけど、天野さんはお断りします。
ポンコツにならず仕事をやり遂げた辺りに、相楽くんの成長を感じました。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年10月20日

「TLマンガ」ランキング