あらすじ 常にネガティブな"自己卑下男"後田(うしろだ)の教育係となったOLの聡美(さとみ)。健気にサポートするが、後田は自分だけでなく聡美の人格も否定するように。自身のミスを聡美になすりつけるなど、卑屈な暴走は止まらず……? 現代にはびこる有象無象の"クズメン"を描いた百鬼夜行シリーズ第2弾! (この作品は、「クズメン百鬼夜行」の、「どうせ無能な僕なんて…【クズメン百鬼夜行】(1)~(3)」をまとめたものです) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 usamimi1103 ネタバレ 購入済み 最後に結局辞めたんかいウケる 2 2021年10月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ どうせ無能な僕なんて…【クズメン百鬼夜行】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あいつ俺のこと好きなんですよ【クズメン百鬼夜行】 どうせ無能な僕なんて…【クズメン百鬼夜行】 君が一番好きだからいいでしょ?【クズメン百鬼夜行】 ちょっとは俺を見習って欲しいもんだね【クズメン百鬼夜行】 もっと要領よくできないの?【クズメン百鬼夜行】 全部、君のために言ってるんだよ【クズメン百鬼夜行】 そんなこと言うなら別れちゃう?【クズメン百鬼夜行】 俺が指導してやってるんです【クズメン百鬼夜行】 お前も偉くなったもんだな【クズメン百鬼夜行】 君には教育が必要なようだね【クズメン百鬼夜行】 僕のこと好きならできるよね?【クズメン百鬼夜行】 俺って自慢の夫だろ?~令和の理解ある夫の本性は昭和モラ夫でした~【クズメン百鬼夜行】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ