【感想・ネタバレ】【特装版】征服男子。先生のエッチなところ、見せて?(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

★特装版限定!描きおろしマンガ付き★「今からも、これからも、ずっと幸せにしてあげる」実央(みお)へのとめられない想いを自覚し、正直になる有里子。嬉しさで煽られた実央は、熱っぽく激しく彼女を抱いて――「ヤバイ…早く繋がりたくて、たまんない」濃厚ぬるぬるエッチがきもちよすぎて…何度も何度もイッちゃう…!! お互いの気持ちに素直になって、ついに両想いに★ 想いが通じあった実央は、もっとヤラしく意地悪するようになって!? 「俺がいいって言うまでイクな。勝手にイッたらお仕置きね」じっくり焦らされたり、コスプレエッチでいちゃいちゃしたり♪ ラブラブなふたりだったけど、実央の卒業が近付くにつれて多忙で会えない日々が続くように…。そんなある日、思い悩む有里子に実央がプレゼントしたのは――独占欲強めの年下彼氏との蜜甘生活ついにフィナーレ!
【本作品は「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」7~11巻/第7話~第11話を収録した電子特装版です】
※コミックス版「征服男子。先生のHなところ、見せて?(下)」(オークラ出版刊)、全国のオフライン書店にて絶賛販売中!

主人公の前向きさが新しい

冒頭から事件ですよ。
校長に呼ばれた有里子さんは、匿名メールで生徒と関係を持っているといった内容のタレコミがあったことを知ります。

有里子さんが退職を決めたのは、実央くんとのお付き合いを前向きに考えているから。
タレコミをしたのは、実央くんに想いを寄せている女子でした。
この騒動、すんなり解決しちゃった。
あまりグダグダしなかったので清々しい。

この後、有里子さんのママによるお見合いセッティングがあったけど、こちらも円満に解決。
ママは実央くんとのお付き合いを咎めるどころか歓迎の様子だし、お見合いの相手も二人を祝福している(笑)
モブで顎が長いけど、悪い人ではなさそう。
有里子さんのママって、融通の利かないタイプかと思っていた。
パパは寡黙そうだけど、理解力がありそう。

若くてイケメンな旦那さんが傍にいて、有里子さんは幸せ者だな。
愛妻家で子煩悩、しかも家事も出来る。
マジで子供は何人いるんだ。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年08月02日

色気が増してる

上巻より色気が増してる気がします。男の子の流し目・・・たまらんです。あんな目に見つめられたらなんでも許します(笑)

#胸キュン #カッコいい

2024年01月19日

(上)の方を購入し面白かったので(下)も購入しました♪
教師と生徒で彼氏彼女の関係の2人がどうなるのかと思っていましたが、お互いに相手の事を想い合って最後はハッピーエンド♡大人になった実央はさらにカッコよくなっていてステキでした‼︎

2023年02月23日

禁断の恋

独占欲強いのがいいー
絵もキレイで読みやすいです
リアルな感じはなくドロドロよりラブラブできゅんって感じ。安心して読める
先のこともちらっと描いてあってよかったです

2022年04月22日

一途

奴隷ってなによー、とおもったけど、なるほどなるほど。
ラストそーくるとは思わなかったけど、一途なイケメン彼はいいですね!
にしても、彼ってどういう生い立ちなんだろうか。

2022年05月31日

「TLマンガ」ランキング