あらすじ 「協定を結びましょう」と、あかねに申し出るカンナ。それは、お互いのSNSをフォローして相手を監視しようというものだった。しぶしぶ従うあかねだが、カンナのSNSには向井(むかい)にまつわる投稿があふれていて……? 終わった恋、終わらない気持ち。恋愛感情を“無駄遣い”する女が織りなす恋愛マウンティングストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ドロドロ #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 とと 購入済み 面白い 早く続きが読みたい! 0 2020年05月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(1) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(2) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(3) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(4) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(5) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(6) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(7) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(8) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(9) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(10) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(11) 恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~(12) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ