momiのレビュー一覧 非表示の作品があります 帰ってきた天才剣聖~魔力ゼロの落ちこぼれなのに実は最強~ 1話 最終決戦【タテヨミ】 クオンタム / 前田竜幸 / momi / 3rd Ie / ししゃも / Studio No.9 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 高西忠清 購入済み oh~、サックサク、e~ 絵は鋭めだけど、いいと思う。話は異世界での異世界転生もの、あんまり見ない視点かと思う。タテヨミが意識されてていいとおもう。 #アツい #カッコいい #アガる 0 2025年03月02日 帰ってきた天才剣聖~魔力ゼロの落ちこぼれなのに実は最強~ 3話 vs オディウム/1【タテヨミ】 クオンタム / 前田竜幸 / momi / 3rd Ie / ししゃも / Studio No.9 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 高西忠清 購入済み サックサク、すっごいね~。 絵はいい感じ。話は異世界の異世界転生もの、これからの展開が楽しみだぁ。タテヨミとして考えられた絵の構成、読みがはかどるよ。素晴らしい。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月24日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは