エリザベス・ボイルのレビュー一覧 伯爵と日陰に咲くレディ エリザベス・ボイル / 富永佐知子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ハリエットとロクスリー 長いわりにはひたすらモヤッとしたまま終わる。 序盤かなりゆっくり展開。時間軸が前後するのがあんまり効果的でないような。。 ハリエット度胸あるのはいいけど軽率な感じがなぁ… 0 2017年03月23日 貴公子と秘密のラブレター エリザベス・ボイル / 楡木菜々 ハーレクイン・ロマンス小説 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ロミジュリ案件。 ダフニ夢見すぎだろ!そしてヘンリーは腑抜け。 とはいえ当人も周囲もそれなりに気づいていて認めようとしないだけ、という。 そしてバカバカしく最後までもつれる。 0 2016年05月30日 公爵の愛しのシンデレラ エリザベス・ボイル / 富永佐知子 ハーレクイン・ロマンス小説 2.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 定番の設定で女子には自由のない中で、もがくヒロインと、ちょっぴり傲慢なヒーローが、コミカルに描かれる。王道な展開をゆっくり読ませるという雰囲気の作品。 なので、510ページの物語が中盤になっても、まだ二人の関係が出会いと同じような状態が続くあたりは、進みが遅いと感じる部分もあり。 ハートフルな雰囲気をまったり楽しみたいという人には向いていると思う。 0 2016年02月15日 公爵の愛しのシンデレラ エリザベス・ボイル / 富永佐知子 ハーレクイン・ロマンス小説 2.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ このシーンをじっくり読ませたいんだな、というのは分かるが、ダルい。とてもダルい。萌えも燃えもない長いはなしはつらい。 設定はいいのにな。 とりあえず序盤のプレストンはろくでなしである。 話自体は普通に楽しめる。 0 2015年09月22日 <<<1・・・・・・・・・>>>