幸姫ピチコのレビュー一覧
面白い
2人とも初めてっていうのはあまりない話だと思います!
コワモテだけど、うぶな感じがいいです(*^-^*)
2人のことを応援したくなるような作品です(笑) -
実際に…
この作品の世界が現実だったら、大変だろうなぁ~…って思いながら読みました( ´艸`)
絵がカワ(・∀・)イイ!!タッチで描かれているので、TLの過激な部分がニガテな人にも読み易いのではと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
2人が可愛い
2人が初めて同士で、とても可愛らしく思って読みました。お互いとても思いやっていて読んでてキュンキュンしたり2人にはもっとハッピーになってもらいたいです。ストーリーもよかったです。続編たのしみにしてます
初めて同士
初めて同士で練習相手って流れで
関係を持ってしまったけど
お互いどんどん惹かれ合い付き合いだし
同棲も初めお互いの実家にも行ったり。
2人がピュア過ぎてついつい読んでしまいます。
彼氏もカッコイイ。
大事に想われて漫画ですが羨ましいな -
もうお腹いっぱいです。
終始イチャイチャのこの2人。まあ最初の合コンのみでしたよ。お初ってゆうのは。後は勉強と称して、イチャイチャ。いいよ分かったよ。ってゆう展開でした。友人達や同僚のちょっとした横槍が入りましたが、軸は真っ直ぐ。次巻あっても読まなくてもいいかな。想像つき易いから。
タイトルが合わなくなって…
最初はどちらも未経験でしたが、ひょんなきっかけから2人で経験し、そのことから恋人同士になる、というのが、性格も2人が似ていたから上手く関係ができたのではないかなと…。相手を一途に想う人と出会えることは幸せだなーと。
でももう脱童貞したのに、タイトルがタイトルなのでなんか彼が可哀想に感じます。いつまでもヤッたことがないと言われてるような感じ… -
作者買い
先生のぽわんとした女の子が好きなので買いました。高坂くんもほんわかしてるし千鳥ちゃんも少し天然気味で可愛いです。可愛い2人がエッチな勉強と称して結構エッチしているのが肝かな?
1巻が…
1巻がパワフルだったので、その路線でいくのかなぁ?って思っていたけど、普通のTLになってきた感が否めない…
でも、これはこれで面白い!
…って事は、この作家さんは、どっちでもイケるってこと!凄い!ファンになってしまった。 -
まつぼっくり
TLって、主人公の相手(男)が変態なのは多いけど、この作品は主人公自身。珍しい。
明るい作風なので、個人的にはTLというよりコメディとして読んでます。
Hシーンを求める人にはかなり物足りないと思うけど、面白いです。
お嬢さん
政略結婚だけどラブラブ大好き同士のイチャラブストーリーです。奥さんの可愛らしさのためか世間知らずなキャラですが、まぁまぁ許せるキャラでいいです。
魂を取りに来た死神が、クズ男にヤラれちゃうってどうなの!?
そもそも死神が対象者に見えちゃダメでしょ。
でもこれからどうなっていくのかちょっと続きが気になります。 -
Σ(・ω・ノ)ノ!ビックリ
こわっ!ただの痴女じゃないですか~
憧れだった彼と再会して距離縮めれたまでは良かったのですが
マンガとはいえヤバい女子と思ってしまいましたスミマセン -
寝てるからって、やっちゃったなぁ。
でもいつもこういうのって男の子がやらかす話が多いから、女の子からって珍しい話だよね。
ここからどうなっていくのかちょっと気になります。