asagiriのレビュー一覧 若妻の秘蜜 堕ちゆく美沙子の爛れた日々 斐芝嘉和 / asagiri 官能小説 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み KAGEKI ヒロインが交通事故を起こし、相手に示談を持ちかけられるが、それが巧妙なワナだった。 泣き寝入りするしかない状況に追い込まれ、あらためて思った——交通事故は絶対に警察を呼ばないとダメだ。怖すぎる。 #泣ける #怖い #ダーク 0 2025年02月24日 囚われた人妻捜査官 祐美子 母娘奴隷・黒い淫獄 筑摩十幸 / asagiri 官能小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ちゃんと絶望的エンドなので、そういうシチュ好みならおすすめ。 挿絵がかなり好みが分かれそうなので、文章より挿絵で選びたい人は確認した方が良いかも。 0 2023年03月20日 淫習ノ牝贄 若妻孕ませの掟 屋形宗慶 / asagiri 官能小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 村の外から来た嫁をオツトメオンナとして共有して子作りする村の話。主人公の新妻は前半で懐妊し、妊娠中も村人の性処理や子供の性教育をさせられ、次第にその快感に堕ちて行く。ラストは主人公+先輩のオツトメオンナ+その娘のボテ腹搾乳乱交。話の立て方上、主人公の妊娠懇願セリフが無かったのは残念(先輩の娘は懇願する)。 0 2018年10月17日 <<<1・・・・・・・・・>>>