辰波要徳のレビュー一覧
義理の兄弟で…
最初読んだときはシスコン気味なのかなと思ったけど、実は義理の兄弟で、必見セックスをするなかだった‼
ハーレム状況がどうなって行くのか、次の巻が楽しみです🎵 -
イヤらしい人妻です
泥酔と言う割りにはしっかり意識が有るみたいな反応で、その上で受け入れてしまいましたね。この男がどうやって情報を入手したのかが気になります
表紙買いアリです
多種多様なギャルが出てくるよい作品、今回は奈緒さん回。ちゃんとえっちな展開もあります。
今後も他のキャラクターとどういう展開を起こしていくのか期待です! -
なんか終わりらしいです
色々大きい双子ビッチと精力絶倫大学生が、相変わらずやる事をやる話。病気になる事もなく、汗疹とかになる事もなく、お話は終わったらしいです。まあ、お好みで。
バツイチと子持ちかつ旦那持ち
どっちもビッチの双子さんとロクデナシな大学生がやる事をやる話、旦那様もロクデナシ、子供さんもロクな大人にならねえだろう気がしますが、まあ、お好みで。
1巻を見て
私は1巻も見て続きなのですが、この先の展開がどうなっていくのかな~❔と思って読んでいて、義理の姉以外とセックスをして、付き合わないけど「やりたくなったらいつでも言って❤」と言われ少しドキドキ💓
そんなとき、もう一人狙う人が現れ、この先どうなっていくのか、とても楽しみです🎵 -
据え膳食わぬは男の恥
会社のメガネ女子・奈緒さんに「真面目に仕事してる君の横顔見ながら」「この子を可愛がってあげたい」「早くセ〇クスしたい!……って」「そんな事考えながらこっそりデスクの下でオ〇ニーしてたの」って言い寄られたら……。
エンジョイ&エクスタシー
姉の愛が社長であるファッション会社に縁故採用された弟の敬佑。勤務中にも関わらず、外回りと称してホテルで発情した姉と交尾。「愛姉って、フェラ好きだよね…」「そうだよ…だって、超ーエッチな気持ちになれるじゃん!」大丈夫か?この会社。
鬼の美人編集長の秘密
アニコミ好きで巨乳好きの編集者の上司は鬼の巨乳編集長。編集会議中にアニメ雑誌を見ていたのを注意され、アニコミ参加までも禁止される。強行参加したアニコミで見つけた巨乳レイヤーは…。