解禁グラビア写真集のレビュー一覧
おぉ!?
激安セールだったので、たまたま買ってみましたが、結構可愛くてスレンダーなのに爆乳だと思ったのですが…、半分を過ぎた頃の謎なマスクをした秘書?辺りからメイクが変わったのか、あまり可愛く思えず残念でした
うーん、残念
激安セールだったので、たまたま買ってみました。
ムッチムチで、アングルも攻めてたので良かったのですが、顔が好みではなく、何か毎回口が半開きだったのが気になって仕方なかったです。 -
OLコスプレ!!
表紙に惹かれて購入しちゃいまた!OL姿はとてもエロ可愛いくセクシーで魅力的ですねぇ!でもずっとパンストを履いていてパンストは無い方がいいですねぇ!後半の方がとても良い内容に成っています!!
セーラー服!
セーラー服に唆られて購入しちゃいました!セーラー服はとてもエロ可愛いく素敵ですねぇ!でも最初の方はパンストを履いていていまひとつですねぇ、後半は素足なのでとても良いですねぇ!!
好みではないけど楽しめました
お顔は失礼ながら好みではなかったですが、見せ方に工夫があるので、結構楽しめました。
だけど、これだけ枚数があると、見始めると大変です。
うーん
個人的に、厚い唇(たらこ唇)があまり好きじゃないので残念でしたが、お尻に焦点を合わせた作品が多くてセクシーなのは良かったです。
只、人妻がコンセプトなのに、後半に似合いもしないのにセーラー服を着てるのはちょっとなぁ、と思いました。 -
一言でいえば“コスプレ”
この「解禁グラビア」というシリーズ。全部見たわけではないが、コスプレ写真集といったところ。葉月ゆめをはじめ他の本人自身のDVD、BDみたいな「極小水着」「キャンディ…」などはない。パンスト、ストッキング好きには、おススメ。
アラサー!!!
もうアラサーの彼女教師やOLの作品はスレンダーで色っぽくナカナカいいですね!競泳水着や変なナースは今ひとつです。セーラー服や高校の制服が欲しかったです!!!
セーラー服!
この女の娘は知らなかったが、セーラー服に惹かれて購入しました!顔は卓球の早田ひなちゃんに似た感じで可愛いいです。セーラー服姿は良かったが、パンストを履いてない素足のがもっと多くあれば、さらに良かったかな!!!!