戯あひさのレビュー一覧
ひとことが。
相手の「好き」のひとことがないだけで、どんなに仲良く過ごしてても、女性は不安になるんだなぁ。女性の扱い慣れてそうなのに、そのひとことを言わないのはなんでだろう?ちょっと続きが気になるなぁ。
りくくん余裕あり過ぎ
相手がクールで余裕だと、こっちがどうしたら良いか混乱しちゃう。余計な心配しちゃうし、嫉妬だって…。結果的に煽っちゃうようで、りくくんのツボに入るのね。りくくんの愛情表現もエスカレートしそう。
ドキドキしまくり
エロくてカッコいい王子様の幼馴染にドキドキしまくり。余裕で弄ばれていて、混乱気味の主人公。二人の両親も公認ともなれば、どんどん話も進みそう。
甘い
うらやましい位に甘い!!
けど、彼が素直じゃない?彼女が鈍感?だからか見てて甘いのにすんなりいかない不思議さ。
この焦れったさを見るのもまたドキドキして楽しい。 -
甘いね
絵描きは綺麗し シナリオも甘いラブラブですね
オフィス恋愛ってちょっと難しいかもしれないが
彼はチャラの感じですが 意外に真剣に彼女に付き合っていますね
でもうまくいくようの幸せにはちょっと不安があるね -
もう素直じゃないね
1話から六条さんは気づいてないかもしれないけど、久住くんは、六条さんのこと好きですよって言ってあげたい。久住くんももっと素直に言ってあげないと。
面白い
嫉妬だったり、相手が自分をどう思ってるとか聞きたいのに今の関係が終わる事への不安が相手への八つ当たりだったりでけっこうキュンキュンしました。まぁ最後が良ければすべて許せますよね。
やっと!
お互いに気持ちを伝え合えました。どちらも素直に気持ちを伝えてたらもっと速くラブラブになれたのにな。でも遠回りしたからこそ絆が深まったと思います。ハッピーエンドでよかったです。
素直になって
2人とも両思いなのに始まりが契約っぽい感じから入ったので気持ちの探り合いしてるみたいです。
彼はもっと彼女に気持ちを伝えてあげてほしいです。それで安心できるのにと思います。