旭まあさのレビュー一覧

• 初恋☆チェリーロード(1)
    チッ いやでも抱かねーーーーーのかよ バカか
    ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)
    ピュアとみせかけての腹黒いいですね
    渡さんの寝よっかも優しくてすき(*´ ˘ `*)

• 初恋☆チェリーロード(2)
    あおいの心の声がおもしろい(≧ω≦)b
    社長の息子のせいでホントに即クビだったりテンポよくていい
    神谷はあおいに食われてしまうのか!?
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    神谷さんカッケェーーー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 見た目遊んでそうだけど中身は違って、でも良い人(≧∇≦)b
    清楚なアオイの中身もいかった(・∀・)
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    襲われなくて機嫌の悪いあおいくん笑
    ●ッチのあおいくんが照れてわたわたってしてるのかわいい
    渉さんあんないい人じゃそりゃあ皆にモテるね
    ヤリ○ン童貞✕処女ビッ○
    絵が上手で、カラーで読みやすい"d(。•`ω-)
    ギャップもよくて続きがきになるかも

• Ωの総長は誰とも番わない(2)
    2話もフルカラーで良かったです。尊くんのルカへのセリフが…ルカのこと大好きなのが伝わってきました。
    続きがどうなっていくのか気になります。
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    女性マンガにカテゴライズされていますが、男性2人のお話。
    ストーリーは、なんだかわちゃわちゃしてます。絵はキレイ。
  • Ωの総長は誰とも番わない(2)
    アルティメイトって暴走族ながら行き場に無い子たちの居場所として家族みたいな結束がるのね。ルカもオメガだって隠して総長をしてるし、三月と今後も気になる。
  • Ωの総長は誰とも番わない(1)
    絵柄がとても綺麗です。オメガバースです、総長が首輪をしてるのにアルファかって聞いてるのにちょっとビックリしました。オシャレだと思ったのかな?
  • Ωの総長は誰とも番わない(1)
    絵はすごく綺麗でカラーで読みやすかったけど
    元々オメガバースがそこまで好きでもないのもあって
    ストーリーにはあまり惹かれなかった。

キレイ!

とにかく全体的に絵がきれいで、イケメンぞろいです!読んでいくうちにどんどん続きが読みたくなるので今後の展開が気になります
  • Ωの総長は誰とも番わない(1)
    東京へ来た三月は、その先で、不思議な男と出会うことになります。

当たりです!

気になっていたのが、BookLiveで無料になっていたので読みました!!!1巻ですがとても面白いです!続きも買います!
  • Ωの総長は誰とも番わない(1)
    「友達でいたいから番になりたくない」という始まりのシーンに期待が膨らみます。イケメン揃いなのもいい。

見掛け倒し

イケメンで遊びまくっていると思われている神谷渉(25歳)は、知識だけは豊富だけど、実は童貞です。そんな彼が運命を感じた相手、星野碧唯(27歳)は、見た目は可愛くて純粋無垢だけど・・・
    お互い、「騙された~!」ってなる感じですね。気軽に読めそうです。

絵が綺麗

自分を捨てた父親を捜すため、東京に転校してきた織田三月。手がかりは父親と一緒だという渋谷の暴走族「アルティメット」の総長。早々に判明した総長は、同級生の直江ルカ。「え~!?どういうこと~!?」
  • Ωの総長は誰とも番わない(1)
    表紙のがBLかな?と思ったけど、一巻を読んだ感はBLぽくはなかった。絵はカラーで、綺麗で読みやすいと感じました。
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    1巻のみ読みました。表紙はBL?と思いましたが、BLぽさはあまり感じませんでした。あまり読まないジャンルの本だったので、読みやすかったです。
  • Ωの総長は誰とも番わない(1)
    思わせぶりなモノローグが続くけれども、首輪していたらΩっていう認識がない世界なのかな?まだ導入だからかもなく不可もなく。
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    なんだか、よくわからないままサクサクと物事が進んでいってしまってました。絵はあんまりわたしの好みではなかったです。