旭まあさのレビュー一覧
なかなかじれったい
2巻まで読んでもなかなか始まらない恋!イケメン2人お互いを意識してるのに1人はチェリーで鈍感、もう1人はビ○チゆえの分かってなさ。早く2人の関係が進めば面白いなぁ
ナナセちゃん、あんな思わせビルな態度をしていて、パパ活はしていなかったんですね。お風呂に入った形跡は女装したから化粧とかを落としたってことなのかな?それにしても、主人公はいつまで勘違いすることになるのかな?
主人公の行動原理がよくわからない。突発的な行動をとってしまうくらいナナセちゃんのことが気に入ったってことなんだろうけど。気になる終わり方なので次巻が待ち遠しいです。
ラストのやり取り、ナナセくん、貞操観念が緩いとかだけではなく、恐喝とかそんなことにも手を出していたりするのかな?ってドキドキしてしまいました。
SHINさんには童貞だってバレバレみたいなのに、ヤリチンのAOIさまには童貞ってわからないのかな?カッコイイってことでバイアス入っているのかな?
BLだからっていうのはあるけれど、ゲイでなかったら早々男性と二人だからって抱く気にはならないんじゃないかな?って思ってしまいました。彼女さんとか言ってたから、ゲイってことではないよね?
購入済みハッピー展開になるのだろうか…
最初のページは未来のことらしく、そこは確かにBLっぽいけど、それ以降はオメガバースって設定があるだけであんまりBLっぽさは感じなかったかな?お話の方が結構ありそうだし、ストーリーありきの展開になってきそう。
危ない
原宿で知り合って親切にしてもらってるけど、見るからに遊んでそうで怪しい若者だけど大丈夫?自分から契約なんて言い出して、騙されそうで本当に危ないね。