TYPE-MOON/マーベラスAQLのレビュー一覧

• フェイト/エクストラ(6)
    ハッピーエンド!!
    ムーンセル上の凛と桜には血縁関係も何にもないのね

凛はもともと金髪だったのか・・
    現実世界での白野を見つけ出して助手にしてらぁ・・
    テロから免れたのか、それとも聖杯に願ったのか・・

最後のネロが美しい
  • フェイト/エクストラ(5)
    30年前の戦いとはいったいなんだ・・。
    別の聖杯戦争??

ユリウスの出生、経歴が好みで刺さる
    最後のおまけてレオと会話してるの好き・・
    レディに恥をかかせまいと不味いの我慢するの良い・・
    ユリウスを道連れにするのは笑った
    ランルーくんが離脱
    好きなキャラクターだったからちょい寂しい
    ランルーくんを我が妻と呼ぶランサーが好い・・
  • フェイト/エクストラ(4)
    赤セイバーの孤独な過去を見る4巻。奏者岸波との関係に揺らぎは出るのか。そして瀕死状態の彼女は助かるのか?いつもよりドキドキな展開です。
  • フェイト/エクストラ(1)
    ゲーム未プレイ
    もはやこれは全くの別世界のお話ってことでいいんですかね

興味本位で参加し負けていった魔術師達が悲惨・・

最後は白野くんも記憶を取り戻すのだろうか・・
    彼がこの戦いに参加した理由が知りたい
  • フェイト/エクストラ(4)
    セイバーも母上もセクシー過ぎでは・・?
    真名が明かされ、同時にセイバーの過去も知ることになる。

白野くんの正体もにおわせ程度に・・・
    ありすと似たような感じ?
  • フェイト/エクストラ(2)
    騎士として真っ直ぐに生きようとするダンさん
    赤のセイバーとダンからの言葉で正々堂々と戦うアーチャー・・格好いい

ちらちらと見えるネロちゃまのお尻が可愛いー
  • フェイト/エクストラ(3)
    どこか傲慢でありながらも、愛らしさもあるセイバーと岸波が絶妙なコンビネーションを見せ始めたが、難敵が阻む。凛とランサーが駆け付けるが。さてどうなるかとドキドキする巻。
  • フェイト/エクストラ(1)
    Fate/Extraのコミカライズ版。コミックは男主でサーヴァーントはセイバー。Extraが面白くて、コミック版も読みたくて買いました。絵も好みで楽しく読んでます。ただ、アリーナでの戦闘(要は雑魚戦)の部分がないのと展開が早いなーと思って読んでました。おまけマンガが楽しかった。
  • フェイト/エクストラ(3)
    ヒロインの選択部分どうするのかなーと思ったらまさかああするとは。ランサーがかっこよかったー。あと赤セイバーが相変わらずかわいい。4回戦は、ゲームとちょっと展開が違ってよかったです。あと、エクストラCCCのネタがおまけ漫画にありました。英雄王好きだ
  • フェイト/エクストラ(2)
    やっぱり展開が早いなーと思いつつ楽しんで読みました。一応、ゲームだと主人公視点で物語進むけどセリフがないので、男主がしゃべっているのは新鮮。そして、赤セイバーのかわいさに私が死ぬ