高坂りとのレビュー一覧
新感覚
今までにあまり読んだ事のないシリーズで、読み始めようと思うまでだいぶ時間がかかりました…だけど、最新刊まで一瞬でした。この静かなドキドキ感は何なのかしら💦次巻が待ち遠しいです。
苦労が報われて…
理解ある人、全く分かり合えない人。どうしてもいるのですね。
時代や家など、個人を超えたもっと大きな背景もだんだん出てくるようになりました。それが、ヒロインの細かな心の揺れと対比して、ますます話が込み入ってきて、面白くなりました。
隠れるように生きてきたヒロインの人生が、社会の一員として、息を吹き込まれたようで、ヒロインは今おとなしく主婦をやっているだけですが、読んでいるこちらはハラハラドキドキです。 -
小説も読みました
美代は日本版シンデレラですね。令嬢にも関わらず使用人同様の生活をしていましたが謙虚な姿勢だけでなく振る舞いや落ち着きは育ちなのかなぁ。と思います。ご主人様も日々美代に優しく保守的になり素敵です。まだ愛とは気づいていないのが気になりますが……笑
このシリーズは小説でも読みました。義母が登場しますが面白かったです。 -
益々続きが楽しみです!!
美しい清霞様と可愛らしい美世との距離が徐々に近づいてくる楽しみ!もう次回が今から楽しみです!それも小説版を読んでいるからでしょう!続きが分かるだけに楽しみでしようがない!期待を裏切らない画力に今後も楽しんで待ちわびます!
絵がとても綺麗
絵が綺麗でタイトルも気になり、何度か試し読みをして購入しましたが一話が短く感じるのは私だけ? お二人の今後が気になります❗絶対次話も購入します‼️