丘辺あさぎのレビュー一覧

• Love Jossie Vol.45
    一番最初の話がすごく良かった。主人公の恋人が調香師で、彼の仕事も兼ねてパリに旅行に行く話。いいな、パリ行きたいって思ってしまった。作者チェックしようと思う。
  • Love Jossie Vol.115
    読み始めた漫画があったから無料だったし読んでみたら、そこまで話がいってなかったー
    なぜそうなった?と思いつつ、無料分は全部読もうと思います。
  • Love Jossie vol.1

好き

これはとても良い作品です。
  • パパが男に変わるとき 2巻

複雑な心境

パパと言ってもほんとの親子ではないから出るに出れない。でもほんとの親子じゃないなら勢いでっ…てわけにもいかないか~
  • パパが男に変わるとき 4巻

感動

成人式が終わってからの二人の気持ち確認でのパパの一言がグッときた。欲を言えばそのあとの二人を読みたかった。

パパが男に変わるとき

こんなパパなら絶対好きになっちゃいますね❤️
    もう彼氏になってほしいと思っちゃいます🎵キュンキュンしちゃいました✨
  • 明治恋愛デモクラシー-葡萄茶探偵帳-

面白い

普通に面白かったです
    続編があればいいのに
  • バツ1、のち、モテ期。 1巻
    夫の浮気が原因で離婚、と散々な主人公だけど、あっさりと仕事も見つかったし何やら三角関係になるほどモテてしまうようで、どうなっちゃうのかな。
  • Love Jossie オトウトの取扱説明書(トリセツ) story02

ラブい💕

一つ一つのエピソードをもう少し丁寧に描いていける気がして、ちょっともったいないかな。
    義弟というネックがポイントなんだけど、そこを一先ず置いておくと遥香ちゃん女冥利につきるね。幸せ💕

可愛い弟は腹黒男子⁉️

遥香流されやすくてヤバいから、陵真がしっかり捕まえてくれてるといいな。一途に想い続けてくれてたって幸せ♥️
    1度上手くいかなかったから終わりって、先輩酷いもしくは弱くない⁉️
  • バツ1、のち、モテ期。 1巻
    元夫の浮気で離婚した29歳が、年下のかっこいいバーテンダー(弟)と、勤め先のこれまたかっこいい社長(兄)から求愛されるお話。人生良いことも悪いこともバランスよくあるんだなと思いました。主人公がこの先どう選んでいくのか気になります。
  • Love Jossie Vol.16
    今月号はGameとモウソウショウジョが
    よかったです。モウソウショウジョのジュンちゃんは
    見た目が派手なのに奥手で笑えるけれど可愛い。
    危ないところを叶君に救われナイス‼︎
  • Love Jossie Vol.58

面白かった

好きな作者さんがいるから、毎号購入してる。今回は、一作品だけのために購入した感じです。次号に期待します。
  • Love Jossie Vol.14
    新連載の急がばセフレの京太が可愛い。
    あと夢の中でも愛してでその日の最後に
    話した人が夢にも出てくるというのが面白い
    と思った。
  • Love Jossie Vol.13
    読みごたえがあります。
    Gameと黒教師。。ハローハローが好きです。
    Gameの続きが早く読みたいです。
  • Love Jossie Vol.12
    いつものように安くなっていたので
    購入しました。
    好きな連載作品が幾つか載っていて
    読みごたえがありました。
  • Love Jossie Vol.9
    ハローハロー Next Kingdomが良いです。
    暴走車にひかれて陸上選手生命が
    絶たれるかもしれない主人公。
    学校の寮に居られなくなった彼女に手を
    差し伸べたセレブな同級生とその友人達。
    彼の家の玄関ホールが主人公の実家よりも広い。
    東京都内にも実在するんですよね。
    こういう家が。...続きを読む
  • 理系男女の恋は焦れったい 1

じれったい

確かに両思いなのにじれったい感がありますが
    周りのメンバーがみんなほのぼのモードで優しいので
    こういうのほほん系もありだと思います。
  • 理系男女の恋は焦れったい 2

じれったいは続く

理系男女の設定にする必要はあるかと思うのですが
    まぁタイトルは大事なんで。二人とも似たもの同士なんでなかなかくっつきません。
  • 理系男女の恋は焦れったい 3

逆に

彼女たちを支援する友人たちがくっつくようなパターンになってきました。
    まぁ有りがちですが優しい世界なんでゆっくり読めます。