華谷艶のレビュー一覧

• 黒猫に甘噛み 1

あったかい

優しくてあったかいほのぼのきゅんストーリー
    嫌な人がでてこないので最高です。
    主人公のふたりが可愛くて早く結ばれないかなぁと読み進めてます!

#胸キュン

2023年05月29日
  • 黒猫に甘噛み 7

最終回、、ハッピーエンドでしたね!
    お互いの正体に気付く前、すれ違いでジレキュンだったけど、ドキドキして楽しかったです。
    両想いになってからも、九太さんの溺愛ぶりがすごくて、キュンキュンでした!
    十和くんも、ずーっとかわいかったなぁ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年05月29日

うんうん

そうこなくっちゃ!
    九太さん、情熱的!
    熱意が伝わったね!
    お似合いのおふたりに癒されてきたので、完結は寂しいです。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年05月27日
  • 黒猫に甘噛み 7

家族の幸せを願い、自分の本音を言えないことってありますよね。
    お父さんとすずちゃん、お互いに気持ちを伝えることができて良かったです。

ハッピーエンドで安心しました。
    九太さん、すずちゃん、どうぞお幸せに。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年05月26日
  • 黒猫に甘噛み 6

いおはるの攻撃も、九太さんの深い愛で撃沈させましたね!
    すずちゃん、やっと落ち着けたかと思ったら、九太さん顔出しからの、マスコミや一般人にまで追いかけられて、、大変💦
    早く平穏な日常が2人に訪れますように!

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2023年05月21日
  • 黒猫に甘噛み【マイクロ】 27

すずちゃん、ついにプロポーズされたね‼️
    突然だったけど、ロマンティックでした😍
    ケーキまで準備してくれて、ホントに愛されてるなぁ。
    そして十和くんも可愛い過ぎなんだけど🥰
    同棲生活もすごく楽しいそうだし、happyな回でした❗️

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月11日

九太とすずの恋物語第6巻♡

すずの義兄・長との小説家同士の新刊売り上げ対決は九太の勝利。

溺愛お泊まりコースでのいつもはニコニコ余裕ある九太がすずを必死に求めている姿が胸キュンたまらなく、溺愛の加速に悶絶。

モデルのいおはるが九太にアプローチしてくるやり方が小賢しかったですが、すずしか眼中に無い九太がマジでカッコよく、すずのためなら顔出しオッケーにしたり交際宣言したりと行動力の源がすずというのがたまらない♡

九太の独占欲がトラブルを呼んじゃいますが、いおはるの助けで収束してよかった。

次巻で完結なのが寂しい。

2023年04月13日
  • 黒猫に甘噛み【マイクロ】 26

マスコミから逃れられたかと思ったら、パパに引き離されてどうなるかと思ったけど、、
    九太さん、ちゃんと考えてくれていたね!
    ホントにすずちゃん、愛されてるなー。
    2人と十和くんの同居生活、楽しみだなぁ😊

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2023年04月06日

カッコイイ

九太さんがカッコよすぎる!
    ホントに大切にしてくれていて、溺愛してくれていて、人としてもカレシとしても、最高です。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年03月25日
  • 黒猫に甘噛み 6

いおはるちゃんとの話が長引かなくて良かったです。根は良い子だったので安心しました。
    最後に不穏な空気を感じましたが、二人で乗りこえていってほしいです。

#癒やされる #胸キュン #カッコいい

2023年03月24日
  • 黒猫に甘噛み 5

①九太とすずの恋物語第5巻♡

②九太からの溺愛がますますアップしてその糖度の高さにトキメキが止まらないです!
    てか、2人のイチャイチャが甘々でピュア過ぎて眩しいZOY♡

③崇拝する小説家と恋人になったすずですが、作家の恋人として自分はどう在るべきか……。自分中心でなく九太の事を優先して考えるすずが健気で、義兄の長も彼女に惹かれて手に入れたいと思っちゃうのも必然か。

④義兄で小説家の長がライバルとなり、独占欲や怒ったりする九太に萌えまくりで、すずを賭けた勝負でスランプを抜け出す九太がアツかった♡

• 黒猫に甘噛み 4

①九太とすずの恋物語第4巻♡

②好きになったコがずっと自分を支えてくれていた人だったという奇跡に幸せでご機嫌な九太やすずが他の男(オス)と無防備に一緒にいるだけでヤキモチしちゃうのが可愛い♡

③すずのために信念を曲げる九太の惚れた弱みなデレデレさがトキメキMAX♡

④九太=イチジクナギということをついに知るすずですが、そりゃあまあ好きな人にずっと自分の赤裸々な気持ちを相談していたことに恥ずかしくなってしまうのは当然♡

⑤九太のセリフが色っぽくてドキドキ♡
    心だけでなく体も結ばれてハッピー♡

• 黒猫に甘噛み 3

①九太とすずの恋物語第3巻♡

②お互いに告白するタイミングを見つけようとソワソワしたりすれ違ってしまうもどかしさに焦らされるのがたまらなかった♡

③九太からの告白でやっと恋人同士になりますが、経験豊富な九太の軽め&重めなキスに溶かされてしまうすずと天然小悪魔なすずに振り回される九太のやりとりが可愛くてツボる♡

④九太に生じる際限ないすずへのLOVE&欲望の板挟みにキュンキュンしちゃいます♡

⑤すず=目玉焼きパンの事実にようやく九太が気付きますが、自分が作家であることを明かすかどうか九太の悩みは続く♡

• 黒猫に甘噛み【マイクロ】 25

素敵過ぎる❣️

九太さんのすずちゃんへの想い、、好き過ぎるとこだけじゃなくて、すごく大切に想っているのが伝わってきてます🥰
    すずちゃんの、九太さんに対する想いも負けてないけど❣️
    最後にお父さんが来て、、すずちゃん引き離されちゃう?2人には絶対に一緒にいて欲しい‼️

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2023年03月08日
  • 黒猫に甘噛み【マイクロ】 24

さすがー

九太さん😆
    ちゃんと考えてるし、見極めてる‼️
    いおはる、、かなりな感じだったから、すずちゃん、ホントに不安で嫌な思いしたけど、走って会いに行くって健気だなぁ❣️
    そのすずちゃんに掛けた言葉、、九太さん最高です🥰

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月02日
  • 黒猫に甘噛み【購入者限定イラスト付き】 2

第2巻。

九太とすずの両片想いによる焦ったさが終始スパークしており、そしてお互いにネットで繋がっていることに気が付かないのがやはり面白い。

なかなか九太に素直になれないすずやすずに彼氏がいると思って略奪愛を決意したり小説家の自分に嫉妬してしまう九太のすれ違いっぷりもツボで、十和のドヤ顔の可愛さ、余裕がなかったり恋に必死になる九太の姿も最高でした♡

付き合いそうで付き合わないもどかしさ、嫉妬したり怒ったり年上の殿方が恋という感情に振り回される萌えを堪能できてよかった♡

次巻は遂に両想い!?

2023年02月26日
  • 黒猫に甘噛み 1

第1巻。

九太の弟・十和くんが可愛くて癒し♡

九太もちょっとミステリアスな雰囲気があってカッコいいし、寂しさや黒い本音に潰されそうになったり素直に誰かに頼れないすずを導く存在としてピッタリなキャラでした。

また、九太がすずが推してやまない小説家であったり、すずが九太にとって小説を書き続ける光となった女神的なアカウントであることをお互いに気付けずにいるもどかしさも面白かった。

九太的にはすずはタイプでは無いらしいですが、終盤の展開・次巻の予告を読む限り恋の落雷が落ちてしまった感じかな?

2023年02月25日
  • モトカレ←リトライ 7

憧れの初恋婚ストーリー

同中の初恋の彼との運命的な恋が言葉足らずの勘違いで破局した2人なのに…東京の大学に進学して住んだアパートの隣同士で再会し、過去の誤解を乗り越えて不変のカレカノとなり、入籍してもいろいろ事件が起こるのだけど…ラストは感動の結婚式でハッピーエンドだなんて…有り得ない奇跡的な夢みたいなお話でした❣️
    中学から女子校だった私にはおとぎ話感覚で一気に楽しく全巻読破しちゃいました💓

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

2023年02月24日
  • 黒猫に甘噛み【マイクロ】 23

負けないで!すずちゃん

いおはる、嫌なオンナだな、、
    多分九太さんのコト、本気で好きなわけじゃないんだよね。
    でもこれから本気で好きになっちゃうパターンかな😒
    しかしすずちゃんの存在まで突きとめるなんて、怖いっっ😫
    すずちゃんを不安させるなんて、酷い!

2023年01月18日
  • 黒猫に甘噛み【マイクロ】 22

ご褒美

九太さん、ご褒美良かったね❗️
    前からクルーズデート行きたかったしね。
    すずちゃん、すごーく溺愛されてて、うらやましいなぁ😊
    2人の仲が深まるほど、邪魔モノが出てくるな、、
    😣

2023年01月18日