上田ながののレビュー一覧
ネタバレ 購入済み百合悪役令嬢ものとして高次
百合ものです。悪役令嬢ものです。
ジャンルは官能小説ですが、そこだけに留まらず
悪役令嬢ものとして、そして百合ものとして
とても魅力的で素晴らしい出来のものと思います。
まあ、何点か矛盾や不足はありますが、、、
構成はヒロイン一人称形式で、時折サブヒロインがカットインする感じ。
ヒロイン自身の拗らせた感情と罪悪感の懊悩の末
最後の試練では、溢れる恋愛感情が止めきれず、またそれを自身に言い訳しつつ流れてしまう様が愛おしく感じられます。
最初の人生でも、上手くリアの恋愛感情自覚までの流れを表せていたと思いますし
結末もなかなか綺麗に纏められてます。
(不足はありますが、、、、) -
最近は凌辱的物が多い作者だが、本編はツンデレ幼馴染がお約束のデレた時の暴走エロに満足する。
特に最後の両親が不在の間、ひたすら性交続けた部分はエロさが充満しており、繰り返す後読みしている部分である。 -
旅は続く…
パーティーの仲間内(主人公、女勇者、女戦士、少女修道士)でギスギスしつつも魔王四天王の一人を倒し、一端お城に戻った勇者一行。
婚約関係の主人公(魔法使い)と王女の関係は今後どうなる?パーティーのメンバーとはどう付き合っていくのか?先行きに不安を感じる旅はまだまだ続きます。
・・・そしてまさかの結末に!!
3巻が発売されてもいいのではないかと思える良いお話だと思います( ´∀`) -
敵は…仲間!?
魔王、魔族を倒す為旅に出たけれど女勇者はヘタレ!?
主人公(魔法使い)を巡って、女勇者・女戦士・少女修道士て争い勃発。
あれ?旅の目的ってなんだっけ??って思わせてくれるエッチいけど面白いお話です(^^) -
悪くない
素直にラブイチャしていて個人的にはとても良かったです、実用性は・・・人によるでしょうが僕は悪くないと感じました、ツンデレなのに心の奥の本当の事しか言葉に出来なくなるという部分がツボでしたね!。
コードエロス 反逆のエローシュ
設定といい主人公の性格や動機といい、コードギ◯ス反逆のル◯ーシュをエロに解釈したらこうなった。
内容も抜ける上にビンビンになる。
ふぅ……。 -
枯れる
ノベライズ化されてたのを知らなかった。
原作の方のオリジナル同人誌の方は知ってたけど。
原作版の方が良過ぎる気がして、ノベライズ版は逆にマイナスなイメージ。
それにしても、ノベライズ版の方は猿以上だなぁ〜
どんなに若くても無理だろ!?
授業の合間の休憩時間毎に?
ミイラ化してまうがな。(;・∀・)
ってか、死ぬわ。 -
わからん
そんな症状なら遺伝子異常だろうから病院行けって言いたくなるけど。
まぁ、架空の物語じゃこんなもんか?
設定のせいなのかも知れないけど、同じ様な表現の使い回しや繰り返しが多くて正直クドい。
あと、兄妹以外の登場人物要る?
要らないよねw
って事で、1/4くらいはページ数減らせるね。 -
便所の落書き
ヤるだけの行為を文字にしてるだけなのは、ただの便所の落書きでしかない。
官能小説も"小説"なのだから、きちんとしたストーリーは必要。
こう云うモノしか書けないのは、ただの能無し。
覚え立ての猿でもあるまいし、きちんと小説を書く能力を身に付けて欲しい。
こんなので金を稼ごうだなんておこがましい。
物書きを辞めて欲しい。 -
猿以下?
処女か童貞かは知らんけどひでえ作品だなぁ〜をぃ。
性知識あるんかねぇ?
脳ミソお花畑全開で、ほんの少しだけ設定とストーリーがマシなだけのゴミ。
駄作も駄作。