ななかまいのレビュー一覧 非表示の作品があります ゾディアック・ウィッチーズ 十二星座の魔女 朱門優 / ななかまい 男性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ お朱門新シリーズ。元々書き慣れているだけあって設定やキャラの作り方は安定してて上手いんだが、まだまだそれぞれの要素がつぎはぎの状態で上手く纏まっていない感じ。構成の練りがまだまだまだまだ甘く、書き方もまだシナリオライターの癖が抜け切ってなく、描写面の作りが荒い。戦闘も掛け合いも淡白で引き込まれる要素が弱かった。個々の要素はそれぞれ安定感があるので非常に勿体無い感じ。そして何よりお朱門ちゃん成分が薄めだったので物足りないのが不満である。続刊も確定なので、次巻からはもう少し上手く纏まってくれていると期待して。 0 2013年07月08日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは