三咲なおのレビュー一覧
愛情深い人
千秋は 少し猪突猛進型なのか…良太の怪我の件で 頭がいっぱいだったんだな~。大切な人を失う 危うさで はじめて社長の懐の大きさに気が付く!社長が無事で良かったね!少し強引なとこもあるけれど 素敵な人ですね!
溺愛が愛しい!
社長も千秋ちゃんもモテモテで、ライバルが強力ですが、
二人の仲は、そんなことでは揺らがない!と、毎回
思わせてくれるのがこの作品。
とにかく社長の溺愛ぶりがすごいのです。
愛あふれるメイクラブは、いやらしさんというより、
なんとなくほっとするというか、
愛しさが溢れてきて好きです。
もしかしてそろそろ終わりに近づいてるのかなあ??
社長の覚悟が見えました! -
千秋の成長
社長は 縁側で 千秋に何を言おうとしていたのか?凄く気になって仕方がないよ~。白石嬢は 強気だな!この先 社長と千秋の 結婚とかあるのかな~?干物アラサー女子が 社長や色んな人に出会って 刺激を受け どんどんいい女性になって行く。社長の側に居ても恥ずかしかない女になるために 仕事もバリバリ頑張って 変わっていく千秋が 眩しいです。
白石嬢 退散
とにかく はまってます。次が出るまで 何回も読み直したり 大好きな二人です。木村君もいい男だけれど やはり社長は別格だな!社長は 白石嬢に 何て言ったのか…。誠心誠意 伝えたって言ってたけれど 気になるわー。次回が待ち遠しいです。
よーやく!
最初からずっと読ませてもらってましたが、邪魔者出てきてからが異様に長くてしかも一本がとても短いので追っかけて読むのが辛くなってきてしばらく離れていましたがここへ来てようやく邪魔者消えてくれてホッ。てかもう、相当長くなってるのでいい方向に落ち着いて終わりが見えてもいいんじゃないのかなーって思っております。最初の頃の話の展開が好きです。
ビックリ!
本当 書店の方が 一度読んだらハマってしまう って言ってたのが納得です。とにかく社長は お茶目てで包容力があってイケおじっぽくて たまらん男です!惚れない女はいないだろう。素直な千秋との 山あり谷ありがいい!二人の幸せな感をもっと読みたいです。本当 早く次々読みたいです。
気になる所で。
すごい気になる所で終わった。
社長が白石さんにビシッと言ってくれるといいな。
忙しくていつも気が抜けない社長が唯一心から寛げるのが千秋の側なんだから他の人ではダメだよね。
元嫁もあんなに素敵な人だったのにダメだったんだから。早く続きが読みたい。
甘々な社長最高
甘々な社長と前向きに頑張るヒロインが好きです。
ズボラでやる気のなかったヒロインがどんどん綺麗になってお仕事もやりがいを見つけて頑張る姿がいい。
白石さんはすごく嫌な感じの子なので早く社長の事を諦めて欲しい。ヒロインにこれ以上辛い気持ちを味合わせないで欲しい。 -
いい感じにしっくりな2人!
長いことかけて育んできた2人の関係、今回はそれをじっくり味わうことができた、ほっこり作でした。まぁ、1人厄介なのがいますが、きっときっとギャフンと言わせてくれるはず。次回期待してます!
定番な幼なじみだけめっちゃ素敵
俺様社長が、幼い頃からの仲良しお兄ちゃんで、かなりのやり手。俺様なので振り回されてる感がありますが、千秋ちゃんは負けずに成長していて、しかもモテるし、結果社長が振り回されてる(笑)二人が様々な障害を乗り越えていく様子が、バッチリエロさも加わりながら描かれています。めっちゃおすすめ!一気に読みました。早く続きが読みたい!
面白い
干しもの女子のヒロイン。可愛いのに目立たない。転がり込んできた同居人(会社社長)がガンガン押して来て(汗)普通ではアブナイ内容だが漫画と言うことで見ています。ハイスペック社長とのあまーい関係は面白い